[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2726
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2727
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2730
Ой, бедная! Хоть бы спину не сломала.
И кенгуру тоже. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2732
Передвигаются самостоятельно? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2733
Сам проверял ! ![]()
Сообщение №2734
Однажды в маршрутке тетка наехала с претензиями на водителя и закончила словами -Понаехали в Россию! -Я из России вообще-то. -Да ну прям! -Из Дагестана! -Я и говорю:ПОНАЕХАЛИ В РОССИЮ, еще и русского не понимаете! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2735
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2736
Ты, что ли сверху был? ![]()
Сообщение №2737
Однажды было похожее, в танце, чувстую, что роняю партнёршу на кованое ограждение. ![]() Извернулся как кот в последний момент. Сильно ударился плечом. А так то да, бывало, что ронял партнершу на органиста в пьяном пируете ![]()
Сообщение №2738
Простите, в каком веке это было? Или хотя бы - где? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2739
В 18 том. На органиста рок группы в ресторане Невский. ![]() Но не на Джеймса же Дальтона в Ленинградской Филармонии с его органными вечерами ![]() Да просто пельмени с шампанским плохо сочетаются.
Сообщение №2740
phpBB [media] Уважаемые конкуренты! В борьбе за внимание клиента всегда помните о возможности и такого варианта! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2741
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2742
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2744
[+]
осторожно, мат
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2745
Сообщение №2746
Сообщение №2747
Сообщение №2748
Сообщение №2749
Сообщение №2750
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|