о, типичный Сургут последнюю неделю

оптимисты надеются, что распогодится, пессимисты в +8 надевают шапки...
и те и те не правы, потому что постоянно меняется погода

я хожу в футболке и расстегнутом пуховике

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №276
о, типичный Сургут последнюю неделю ![]() оптимисты надеются, что распогодится, пессимисты в +8 надевают шапки... и те и те не правы, потому что постоянно меняется погода ![]() ![]() ![]() я хожу в футболке и расстегнутом пуховике ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №278
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №279
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №280
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №282
Архивариус, да тут для вас поле непаханое! Можно ещё про зоофилию или некрофилию че-нить этакое "смешное" запостить.
Сообщение №283
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Первосентябрьские)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №285
Архивариус, стесняюсь спросить, а после какого слова смеяться? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alisa, не переживай, я так же как ты прочитала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №286
После слова "лопата" ![]() ![]()
Сообщение №288
Это из медицинского юмора. С сайта Врачи России.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №294
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №298
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №300
Шанечка, про тройню - это пять
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0