Voyager писал(а) on 08 апр 2019, 19:17да-да-да...
Наша реальность покруче будет

- Ааааа где вся моя одежда?!
- Где и у других нормальных людей - в шкафу!
- А зачем она там??? Тем более я ее там найти не могу!
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2876
Наша реальность покруче будет ![]() - Ааааа где вся моя одежда?! - Где и у других нормальных людей - в шкафу! - А зачем она там??? Тем более я ее там найти не могу! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2877
Господи, вглядывалась в рисунок чтобы понять, в чем прикол. Потом посмотрела, кто автор сообщения ![]()
Сообщение №2878
belunda, внимательнее надо быть, встречаются "мины"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2879
![]() Я, если в авторах вижу это нечто, даже не пойду в тему. Там ЧЮ или вовсе нет, или оно, ну, ооооочень специфическое.
Сообщение №2880
Ага ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2882
А я на Кудыкиной горе была ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2883
Да и первое-то... раньше не подразумевало лба лет 19, закинувшегося пивком)))
И как она? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2885
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2886
Кудыкина гора в Липецкой области, говорят, там очень интересно и красиво.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2888
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2890
Tessi, чем-то собака с ребенком похожи))))))))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2893
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2895
Ничего себе Бaбa-Ягa pacкpyтилacь...
Сообщение №2896
Сообщение №2897
Только посмотрите, как прекрасен мир без очков и линз.
Сообщение №2898
коммент - 5 баллов
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0