Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2926
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2927
Яжмать
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2928
[+]
цензура
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2930
почему? Нос-то один и тот же. А вот глаза с двух сторон от носа - потому в "фас" они и удвоились. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2932
Нюська-мамуська, там не совсем профиль, не 90 градусов, а чуть под углом, что доказывается (почти) круглым пятачком на последней картинке, т.е. сам пятачок в виде овала с двумя дырками видно на первых рисунках. В твоём варианте там не пятачок должен быть, а две плоскости под каким-то углом, на которых и было бы по две дырки.
Пространственное воображение не забываем ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2933
Сообщение №2934
![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Видео phpBB [media] https://www.facebook.com/yana.Zootoys/v ... 941015555/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2935
Сообщение №2936
Сообщение №2937
Сообщение №2938
Сообщение №2939
Voyager,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2940
А меня эта реклама тааак бесит. И вообще, приучает к некультурному поведению за столом.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2941
папа печеньку раскрошил, облизнул, сын ее спер и схавал ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2942
Какая? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2944
Ведьмежонок, не видела
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2946
Там все разбирают печенье на эти вот (с картинки) кружочк, макают, облизывают, меняются ими и снова макают ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2947
ты какой-то странный Билли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2948
![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|