Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №302
я как-то слабо представляю на губах "цвет хаки", прошу прощения, "армейский зеленый", ну и многие остальные перечисленные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №303
Злая Аглая, я вчера сидела в салоне, листала последний выпуск журнальчега по прическам... Там такие цвета волос в тренде, что помада цвета хаки вообще фигня по сравнению с этими трендами
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №304
порадовал нижегородский интернет - магазин))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №306
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №308
Была вчера в супермаркете у работы, там длинный такой стеллаж с подгузниками. Поперек него стоит маленький стеллаж с книжками. На торце этого стеллажа - т.е. как раз рядом с памперсами - надпись: "Все для подготовки к ЕГЭ". Я впечатлилась.
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 31 май 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №309
![]() Ты фоткай в следующий раз, поржем вместе)
Сообщение №310
Нечем. У меня фотоаппарат опять куда-то потерялся (это его обычное состояние), а телефон не снимает. ![]() Они там все меняют каждый день - может, там и фоткать нечего уже. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №311
это проблема, эх
тоже не знаю, где мой фотик))) года три не доставала ![]()
Сообщение №313
Я часто там проезжала, помню эти плакаты)
Сообщение №314
![]() Надпись на средстве для чистки унитаза: Вы читаете это потому, что забыли взять с собой в туалет смартфон, не так ли? Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: А это средство для купания животных: ![]() Не забудьте закрыть все пути отступления (совет: когда ваше животное скользкое и мокрое, неожиданно оно может оказаться умнее и быстрее вас)
Сообщение №315
Сфотографировала вчера садовые перчатки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 03 июл 2017, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №316
И вот такая прелесть попалась на днях
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №318
Мазурка, для рыхления, в СП такие видела, народ берет)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №321
![]() ![]()
![]()
однозначно ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да эти когти чисто карнавальные - ни заточки, ни крепости. Если ботву поковырять и по земле размазать только - проредить не представляю как, они туповаты и большеваты
Сообщение №322
Talia, Мазурка, зато да, соседей можно порадовать))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №323
хде брала? мне надо! дайте 2. Мне для квестов)))
Сообщение №324
![]()
в климовском Глобусе ![]()
Сообщение №325
далековато ![]()
у меня из сына замечательный Змей Горыныч получится. Он, помнится, на сонькино трехлетие ведьму играл. так несколько детей аж от страха описались, так он в роль вошел.
|