Муж долго ржал...

Посмеемся над собой
Сообщение №301
![]() ![]() ![]() Муж долго ржал... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №302
Меня иногда "перемыкает": когда перехожу дорогу, то около обочины протягиваю сумку, чтобы пропикать на турникете
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №303
Угу, а у меня в метро рука тянется к турникету приложить таблетку от домофона
![]()
Сообщение №305
Ага, теперь понятно откуда у меня диссонанс ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №306
И.В., а я это все читала.
![]() А понравились мне "Темные начала", которые провалились в прокате и не удостоились дальнейшей экранизации. Добавлено спустя 1 минуту:
![]()
Сообщение №307
Тем, что ей только шестнадцать исполнилось и она лопушок нецелованный ![]() Ну в жизни меня союз "ей 16, ему 30“ меня бы напряг и про мужика я бы хорошего не думала, даже если этот самый лопушок совсем не невинный. Ей двадцать, ему 34 - да пожалуйста ![]() Ладно, пусть будут мои личные тараканы. Но мне в фильме эта любовная линия была откровенно неприятна. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №308
Мифсла, голодные игры я читала, Дивергент и иже с ним читаю, а понравилась мне книга-оригинал, написанная в 70-х годах японцем или китайцем, не помню
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №309
А у меня ключ есть)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №310
оригинал чего?
Сообщение №311
Нашла
![]() Косюн Таками "Королевская битва". По -моему, голодные игры нагло содрали именно оттуда. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №312
так у них совсем другая жизнь. в институт не поступать, карьеру не строить. а долгожителей в их гильдии нет - отбор как он есть. даже хорошо, что партнер старше - значит, умеет выживать, меньше шанс потерять.
Сообщение №313
Мифсла, ну в их реальности, возможно)) но я то в своей реалтности живу, меня не то что не "вдохновляет" на романтику такое, а наоборот совсем
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
Не знаю.. ей на вид 18-20, ему 22-25. Нормальная пара. Где вы там 30летнего увидели
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
Ведьмежонок, дочери 21. 18 и 25, а тем более 18 и 30 я. сейчас различаю очень хорошо
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №316
Думала-думала. Нет, даже теоретически мысль о контакте взрослого мужчины и девочки/девушки 16 лет мне физически неприятна
![]() У нас в компании был парень двадцати лет, который начал встречаться с девушкой, когда ей было пятнадцать. Мы его загрызли просто по этому поводу, причём парни же и начали, девушки сперва тактично отмалчивались. Серьезных бесед не вели, но язвительных шуточек на эту тему был вагон и маленькая тележка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Все события фильма происходят сразу после её шестнадцатилетия, так что внешний вид тут не важен, возраст - это часть сюжета ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Понятно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №318
мой любимый цвет! Мой любимый размер! Причем как раз лет с 16-ти ![]() ![]() Но вообще-то это - старость ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №319
И.В., тогда я сразу старая
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
Поддержу. никогда с ровесниками не встречалась. Первому моему парню было 23, мне - 16. И это самая маленькая разница в возрасте в моей практике. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А какие серьезные беседы могут быть? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №321
Не знаю)) это я предупредила возможные обвинения в нашу сторону ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №322
Совёнка, чем дело-то закончилось? Свадьбой али как?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №323
Izis, вживую или в фильме?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №324
Я тут недавно с бухами на новой работе ездила на инвентаризацию, в аптеку. Прога для них новая, для меня тем более. Тем не менее, мне поручили написать инструкцию для всех и проконтролировать, как прошел процесс. Естественно, волновалась. Даже до расстройства желудка ночью накануне
![]() ![]() Кстати, инвентаризация нормально прошла. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №325
О, мы в этом году в автомобильных мытарствах с мужем чуть не побывали в деревне с чудным названием Кабачки. Сумерки, ночь, вместо дороги направление. До приличной трассы далеко, единственный ближайший кружочек на карте - те самые Кабачки. Как мы их ждали! Просто как манну небесную. А они по итогу в стороне от дороги оказались ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0