Посмеемся над собой

Сообщение №301

Сообщение pannohka » 21 дек 2015, 14:05

:crazy: я недавно с манекеном в магазине "поговорила". Зашла в магазин, посмотреть вещи, и между стеллажами стоит дяденька, я его вежливо попросила подвинуться. Он не среагировал. Ну думаю, странный какой-то, вежливо просят, а он даже не двигается. :D Только когда обошла, поняла, что с манекеном "беседовала". :hahaha:
Муж долго ржал... :xaxa:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №302

Сообщение GalinovMost » 21 дек 2015, 14:11

Меня иногда "перемыкает": когда перехожу дорогу, то около обочины протягиваю сумку, чтобы пропикать на турникете :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №303

Сообщение Talia » 21 дек 2015, 14:26

Угу, а у меня в метро рука тянется к турникету приложить таблетку от домофона :insane: При чем я в метро редко сейчас езжу, а из дома туда-обратно постоянно. Видимо, рефлекс уже.

Talia

Сообщение №304

Сообщение ТаТаРин » 21 дек 2015, 17:07

я перед входом в детский сад первую неделю доставала ключи :crazy: - рефлекс на домофон

ТаТаРин

Сообщение №305

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 18:44

И.В. писал(а) on 21 дек 2015, 07:45 [?]Если по книге, то ей 16, ему 18.
Если по паспорту и внешнему виду, то ей 23 ему 30 :idontno:
Кто маленький?

Ага, теперь понятно откуда у меня диссонанс :) в фильме озвучивается что ей шестнадцать, причём, получается, как раз только исполнилось. А его возраст не озвучивается, либо я прослушала, а выглядит прям мужиком. И меня это прям сильно коробило, что взрослый мужик и девица едва шестнадцати лет :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №306

Сообщение Мифсла » 21 дек 2015, 18:53

И.В., а я это все читала. :fingal: И "Дивергента", и "Голодные игры", и "Бегущий в лабиринте". Хуже всего последний, вот уже где бред полный.
А понравились мне "Темные начала", которые провалились в прокате и не удостоились дальнейшей экранизации.

Добавлено спустя 1 минуту:
Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 18:44 [?]в фильме озвучивается что ей шестнадцать, причём, получается, как раз только исполнилось. А его возраст не озвучивается, либо я прослушала, а выглядит прям мужиком. И меня это прям сильно коробило, что взрослый мужик и девица едва шестнадцати лет

:surprise: да и он не такой уж взрослый мужик, до 30 точно. чему тут коробить?

Мифсла

Сообщение №307

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 19:00

Мифсла писал(а) on 21 дек 2015, 18:54 [?] да и он не такой уж взрослый мужик, до 30 точно. чему тут коробить?

Тем, что ей только шестнадцать исполнилось и она лопушок нецелованный :idiot:

Ну в жизни меня союз "ей 16, ему 30“ меня бы напряг и про мужика я бы хорошего не думала, даже если этот самый лопушок совсем не невинный. Ей двадцать, ему 34 - да пожалуйста :idontno:

Ладно, пусть будут мои личные тараканы. Но мне в фильме эта любовная линия была откровенно неприятна.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №308

Сообщение И.В. » 21 дек 2015, 19:11

Мифсла, голодные игры я читала, Дивергент и иже с ним читаю, а понравилась мне книга-оригинал, написанная в 70-х годах японцем или китайцем, не помню :tails: . Поищи, если хочешь.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №309

Сообщение benice » 21 дек 2015, 19:20

Маргаритка писал(а) on 21 дек 2015, 17:07 [?]я перед входом в детский сад первую неделю доставала ключи :crazy: - рефлекс на домофон

А у меня ключ есть))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №310

Сообщение Мифсла » 21 дек 2015, 19:21

И.В. писал(а) on 21 дек 2015, 19:11 [?] книга-оригинал, написанная в 70-х годах

оригинал чего?

Мифсла

Сообщение №311

Сообщение И.В. » 21 дек 2015, 19:27

Нашла :dance3:
Косюн Таками "Королевская битва". По -моему, голодные игры нагло содрали именно оттуда.

И.В.

Сообщение №312

Сообщение Мифсла » 21 дек 2015, 19:30

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:00 [?] ей только шестнадцать исполнилось и она лопушок нецелованный

так у них совсем другая жизнь. в институт не поступать, карьеру не строить. а долгожителей в их гильдии нет - отбор как он есть. даже хорошо, что партнер старше - значит, умеет выживать, меньше шанс потерять.

Мифсла

Сообщение №313

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 19:33

Мифсла, ну в их реальности, возможно)) но я то в своей реалтности живу, меня не то что не "вдохновляет" на романтику такое, а наоборот совсем :spy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 19:38

Не знаю.. ей на вид 18-20, ему 22-25. Нормальная пара. Где вы там 30летнего увидели :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение И.В. » 21 дек 2015, 19:52

Ведьмежонок, дочери 21. 18 и 25, а тем более 18 и 30 я. сейчас различаю очень хорошо ;)

И.В.

Сообщение №316

Сообщение Совёнка » 21 дек 2015, 19:57

Думала-думала. Нет, даже теоретически мысль о контакте взрослого мужчины и девочки/девушки 16 лет мне физически неприятна :shutup: даже если они там мрут в тридцать, тогда эта разница в возрасте ещё сильнее ощущается.

У нас в компании был парень двадцати лет, который начал встречаться с девушкой, когда ей было пятнадцать. Мы его загрызли просто по этому поводу, причём парни же и начали, девушки сперва тактично отмалчивались. Серьезных бесед не вели, но язвительных шуточек на эту тему был вагон и маленькая тележка :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2015, 19:38 [?]Не знаю.. ей на вид 18-20,

Все события фильма происходят сразу после её шестнадцатилетия, так что внешний вид тут не важен, возраст - это часть сюжета
Изображение

Совёнка

Сообщение №317

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 00:49

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:59 [?] возраст - это часть сюжета

Понятно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №318

Сообщение И.В. » 22 дек 2015, 01:02

Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:59 [?]Думала-думала. Нет, даже теоретически мысль о контакте взрослого мужчины и девочки/девушки 16 лет мне физически неприятна :shutup:
мой любимый цвет! Мой любимый размер! Причем как раз лет с 16-ти :hahaha: :padstalom:

Но вообще-то это - старость :cry: сейчас я таким отношениям порадуюсь только в теории, для дочери мне такого ухажера не хочется. :manicure: такие вот двойные стандарты :manicure:

И.В.

Сообщение №319

Сообщение Совёнка » 22 дек 2015, 01:20

И.В., тогда я сразу старая :hearing: лет с шестнадцати :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №320

Сообщение Izis » 22 дек 2015, 09:32

И.В. писал(а) on 22 дек 2015, 01:02 [?]мой любимый цвет! Мой любимый размер! Причем как раз лет с 16-ти

Поддержу. никогда с ровесниками не встречалась.
Первому моему парню было 23, мне - 16. И это самая маленькая разница в возрасте в моей практике.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 19:59 [?]Серьезных бесед не вели, но язвительных шуточек на эту тему был вагон и маленькая тележка :hearing:

А какие серьезные беседы могут быть? :wonder:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №321

Сообщение Совёнка » 22 дек 2015, 09:46

Izis писал(а) on 22 дек 2015, 09:33 [?]какие серьезные беседы могут быть?

Не знаю)) это я предупредила возможные обвинения в нашу сторону :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №322

Сообщение Izis » 22 дек 2015, 10:26

Совёнка, чем дело-то закончилось? Свадьбой али как? :popcorn:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №323

Сообщение Совёнка » 22 дек 2015, 18:46

Izis, вживую или в фильме?))
Изображение

Совёнка

Сообщение №324

Сообщение zita76 » 22 дек 2015, 19:45

Я тут недавно с бухами на новой работе ездила на инвентаризацию, в аптеку. Прога для них новая, для меня тем более. Тем не менее, мне поручили написать инструкцию для всех и проконтролировать, как прошел процесс. Естественно, волновалась. Даже до расстройства желудка ночью накануне :) Иду такая вся выполасканная в потемках на кухню, достаю таблетки, пью. Внимание! Мысли фоном при манипуляциях с таблетками: "и блистер какой-то дурацкий, блестящий, и штрих-кода нет. Вот как его учитывать, а?" :)
Кстати, инвентаризация нормально прошла.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №325

Сообщение zita76 » 22 дек 2015, 20:02

safira писал(а) on 19 ноя 2014, 14:57 [?]"ну когда б ты еще побывала в барабанове если б не я?"

О, мы в этом году в автомобильных мытарствах с мужем чуть не побывали в деревне с чудным названием Кабачки. Сумерки, ночь, вместо дороги направление. До приличной трассы далеко, единственный ближайший кружочек на карте - те самые Кабачки. Как мы их ждали! Просто как манну небесную. А они по итогу в стороне от дороги оказались :) С тех пор Кабачки у меня синоним неприличного слова ебеня
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения