[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3152
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3155
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3159
Тарелка, хорошо сочетается с темой про переводы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3163
Про здоровый образ жизни.
— Я поклонник здорового питания. — Ты же жрешь всё подряд! — Ну разве не здорово?! - Я веду здоровый образ жизни! Она отхлебнула полстакана коньяка и затянулась сигаретой. - В смысле?! - В смысле, преподаю ЗОЖ в старших классах ![]()
Сообщение №3168
Коротко о погоде в Москве
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3170
![]() у меня шикарная буквища М! и хде невероятное богатство и сила в обществе? ![]()
Сообщение №3171
Я уже вешала в соседней теме сочинение про маму, которое заканчивалось словами:"Папа плакал и просил его не описывать"... не помогло!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3172
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3173
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3174
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Есть песня у Ленинграда ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|