| [закрыто] Смехофотопанорама-2

Сообщение №3201

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3202

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №3203

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №3205

Мазурка, кто у нас на форуме на хаски-то засматривался?    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3206

да-да   Вот чем займусь на пляже, решено  ненавижу пляжи и лежание на солнце  

Сообщение №3207

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3208

Магазин одежды   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №3209

Сообщение №3211

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3212

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3216

Сообщение №3218

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №3219

Из комментариев: 

Сообщение №3222

Сообщение №3223

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3224

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №3225

дааа!! ГДДЕ?? Продолжение хочу!!  Добавлено спустя 43 секунды: моя ставка на биологическое нано-оружие. Какая-нибудь бактерия  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 |