Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №326
MaSher, весело у вас
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №327
погугли - в интернет-магазинах полно предложений, оказывается ![]() ![]()
![]()
Сообщение №328
Ты сюда зайди: viewtopic.php?f=135&t=4618&view=unread#unread В крапинку станешь! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №329
https://www.youtube.com/watch?v=PWIDKhPQjeg У меня есть такие, бесполезные совершенно. Когти только на правой руке и всего 4 шт, если прям рыхлить то пальцам больно.
Сообщение №330
MaSher, под Пушкиным на Ярославке Глобус есть. У них ассортимент одинаковый.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №331
Пушкино не склоняется ![]()
Сообщение №332
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №333
Hope, да пофиг
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №335
и домодедово склоняется, и килограммы... Но про это забывают ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №336
Окончание не изменяется ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это понятно ![]() ![]()
Сообщение №337
http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
Сообщение №339
Rugaya, мне сестра эту фотку года два назад выслала, из магазина под окном
![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №340
Тарелка, ага, по современным правилам "в Украину", "в этой связи" и прочая хрень
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Так скоро и фамилии с окончанием на "о" склонять начнут ![]()
Сообщение №341
![]()
Сообщение №342
И.В.,в вконтакте санкционном)))
Сообщение №343
у меня такие - очень удобно землю рыхлить в них. а дочь говорит всем, что ее мама - монстр, когда я в них работаю. я ржу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №344
это по каким таким правилам? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
С 2010 года все названия на вывесках, в автобусах, картах и пр. склоняются. В Пушкине, в Жулебине, на Выхине, в Кожухове, 138-й квартал Выхина и пр. Говорят-то, конечно, кто как хочет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №346
Izis, не с 2010 года, а много раньше.
Недаром помнит вся Россия Про день БородинА. А.С. Пушкин.
Сообщение №347
Всегда склонялись. Где-то в 80-х появилась мода не склонять. Причем, именно мода, в телеуроках для школьников рассказывали, что это не грамотно
Сообщение №348
Я читала что это калька с военных, они не склоняют. Ну и аналогия с "пальто".
Еще "в деревне Гадюкино", но "в Гадюкине" У нас учитель русского по этим склоняемым-несклоняемым нас гоняла. А все потому что у них с одним мальчиком война была: у него фамилия была типа Дерн. По правилам русского языка в мужском роде такие фамилии склоняются, а в женском - нет. А он был против.. Так до выпускного класса он и не начал тетради правильно подписывать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №349
аналогия, да. Я думаю, что в какие-то годы эта тема просто была упущена в уч.плане педвузов. Мы об этом узнали одновременно с учительницей из телеурока. Она тогда и сказала, что нигде и никогда не учила отдельной темой склонение географ.названий, поэтому правило среднего рода 2 скл. автоматически перенесли и на геогр.названия. Но это у нас можно понять: южнорусский диалект+большинство интеллигенции получали образование в Украине, т.е. еще и украинизмы - у нас речь вообще далека от правильной. А вот откуда это в Москве взялось для меня загадка
Сообщение №350
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|