Курилка с анекдотами
Сообщение №326
Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. - Наташка! Ты была у психиатра? - Да была, была! - И что он сказал? - Сказал - ничего страшного, просто весёлая дура! Любитель читать в туалете случайно обделался в библиотеке. Учёные скрестили арбуз и марихуану. Вот это была ржака-обоссака! Маршрутка. Один пассажир вынимает наушник и говорит водителю : - " На Ленина остановите"- засовывает наушник обратно в ухо. Второй, вынимая наушник: - "На Ленина остановите!". Засовывает наушник в ухо. Третий.. Тут водитель вытаскивает наушник и орет : - "Кто-нибудь на Ленина выходит?" Ингеборга Дaпкунайте, Ираклий Пирцхалава, Лион Фейхтвангер... Портреты этих людей должен иметь в своём кабинете каждый уважающий себя логопед. Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж — Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
Сообщение №327
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №328
21:00… Время признаться родителям, что завтра в школу нужно принести поделку,… доклад о морских рыбах с цветным фото… и пирог с тыквой… на праздник осени
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет. Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит: — Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . . Мазай (в ужасе): — А-а-а! Говорящая собака! Му-му (в ужасе): — А-а-а! Говорящий мужик! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №329
- Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора.
- А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №330
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №331
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
— Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всё время собачитесь! Зять отвечает: — Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №332
Нужно создать сервис "Инстаграм для медленных людей" - текстовый блог, где пользователи будут описывать предметы или явления, которые они не успели сфотографировать потому что задумались, замешкались или им вообще по началу в голову не пришло это фотографировать, но спустя время они осознали красоту упущенного момента.
лента выглядела бы как: - час назад кормила белку с руки, полезла за телефоном- белка смылась - тоже видела радугу сегодня из окна, но не стала множить сущности без надобности, вся лента была в этой радуге - утром ела красиво оформленное блюдо, спохватилась, когда уже нарушила структуру еды; там в общем были листья салата, крупные куски овощей и сыра, а по краям тарелки, знаете, рыжий порошок, даже не представляю как называется, ну вы поняли, красиво очень - утром в метро тень забавно легла на спину пенсионера, будто крылья ангела, но это было секунды две, потом игра теней исчезла, я бы все равно не успел достать телефон - в детстве видел шаровую молнию, телефонов с фотоаппаратами тогда еще не было Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №333
- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: - Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём. Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
Сообщение №334
– ...Это не канифоль...
– Нужно говорить "Не комильфо" – А разве это не симфонии? – Нет, это не синонимы. — Как кота назвал? — Кастрюлька. — Почему? — Ну так кастрировали же.
Сообщение №335
Для того чтобы похудеть, необязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №337
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №338
- Как измерить силушку богатырскую?
- Нужно массушку умножить на ускореньице... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №339
WillyWonka, только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина…» А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №340
Созрел адский план: поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, скотина шерстяная. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №341
Tedas, жёстко
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №342
- Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
- А вы по ушам не видите? - Нет. - Это кролик. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №343
Идет по привозу старая мадам с внуком и встречает знакомую. После приветствия обращается к внуку: Йоси, винь пальчики из попи и дай тёти драсти
Сообщение №344
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги - от секса, а сердце - от любви...
- А она от резонанса не разрушится? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №345
- Дайте трусы на девочку!
- Сколько девочке лет? - Восьмой класс. - А точнее? - Восьмой " Б"! Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №346
кагда холодна, так-таки все дрожит Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №347
Один джентельмен приходит к другому и, не говоря ни слова, проходит прямиком в спальню. Через 5 минут выходит и говорит с претензией: - Сэр! Ваша жена была сегодня возмутительно холодна!!! - Да она и при жизни не отличалась темпераметром, сэр. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №348
Годно!
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №349
Приходит как-то в приемную комиссию пищевого института абитуриент, и вот предстоит ему собеседование. Сидит это комиссия, скучает, а тут абитуриент какой-то странный, с коробкой из-под ботинок под мышкой.
- Присаживайтесь, — говорят ему, — расскажите нам о себе. Что вас привело в наш институт. Вы, наверно, с детства хотели быть поваром, или, может, кондитером? - Да нет, — отвечает абитуриент, — я в детстве все больше русскими народными сказками интересовался… - Ну и?… - Ну вот, поступил на филологический… - А что дальше? - Ну вот проучился год, и ушел оттуда. Меня биология заинтересовала. - Понятно, а мы тут при чем? - Так я и поступил на биофак. Вот там еще год проучился и ушел. - Да вы, оказывается, летун, молодой человек! - Да нет, вы не думайте, я все усвоил! - Ну хорошо, а что же все-таки вас к нам-то привело?!!! - Вы понимаете… Нет, вы только поймите меня правильно… — говорит он, достает из-под мышки коробку и высыпает ее содержимое на стол. По столу разбегается во все стороны дюжина крохотных избушек на курьих ножках. - Вот… Понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!! Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №350
Tedas, Стругацкими повеяло
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|