молодчина какой!

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №326
тЮлька,
![]() молодчина какой! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №327
мой на неделе отмочил - 12 лет!!!! жду его в машине у школы, звоню - он восхищенно мне в трубку кричит "мама я несу тебе хлеб!" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №328
Safira, ребенок вкусным захотел поделиться, цени !... у меня только Яна щедрая, у двух других снега не выпросишь
![]()
Сообщение №329
оооо, мой в сад не ходит, но сегодня оставался с бабушкой... завтра минимум 3 покака ![]() ![]() "он так хорошо кушал!" "прям ел и ел" "я ему только ложку подносить успевала" ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №330
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №331
дочь подруги вчера считает месяцы: "август, сентябрь, ... объябрь, декабрь", мама: "а где ноябрь и октябрь", она: " они объединились против зимы".
Мне не стыдно!
Сообщение №332
Моя вторую неделю изображает, как ниндзя кричат: хуйяяя!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №333
Моя недавно на прогулке прыгала и кричала "хопля", так какая-то бабка на нас наехала за матюки ![]() Какие люди испорченные все-таки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №334
benice, Маше было месяцев 7-8, лепетала, и одно время у нее было "бля-бля-бля", быв.сверковь на меня наехала, что я ее учу матом ругаться
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №335
мой был маленьким говорил "человек-каюк" (это человек-паук), брат мой с другом постоянно его подначивали "Егор, скажи человек-паук" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №336
Safira, у подруги сын тетке своей говорил: "Ты что, бухая?" (глухая)
я трачу время как монетки
Сообщение №337
- Олежка, что ты будешь на десерт - мармеладку или баранку?. Подумав, с хитрой рожицей отвечает:"бармеланку!" Жизнь начинается...
Сообщение №338
Собираемся в темпе вальса на футбол. Т.к. дети только что пришли с улицы и были все в снегу, говорю дочери: эти сапоги поставь сушиться, одевай КИНы и давай быстрее в машину, дороги замело, ехать долго будем.
Все собрались, доехали до поля, выкинули сына с мужем на футбол, приехали в магазин. Выходим из машины, смотрю - на дочери осенние туфли. ![]() - Что, что я тебя просила надеть? КИНы! На улице -20 и снега по колено, ты в туфлях! - А я что надела? ![]() - Меррелл! - Я что их, читаю что ли?! ![]() - КИНы!, КИНы! Сапоги, на которые я даже пальцем показала! - А эти рядом стояли! И вообще, я пятками не читаю! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №339
И.В., про обувь вспомнилось. Были в прошлом году на даче у подружки. Нам выдали круглоносые резиновые шлепанцы там ходить - мне боль-мень в размер, а Егору великоваты и он в них бегал. Подружка его спрашивает - они тебе велики как ты в них бегаешь? Он ногу вытягивает (тапочки с закрытым носком) и говорит "смотри я вот так пальцами их держу". Ну т.е. внутри тапка какая-то работа происходила чтоб он не сваливался
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №340
Дети сегодня под моим руководством делали торт муравейник. Гошка на тарелке лепит из массы ложкой муравейник, слепил несимметричный: "У настоящих муравейников северная сторона более крутая". А потом они выясняли, где север, и в холодильнике муравейник по сторонам света сориентировали.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №341
Я так до сих пор делаю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №342
я думала все так делают))) Сидим в кафе, пьем кофе. Смотрю - дочка шапку сосет. А за ней такого не водилось даже в самом нежном возрасте. - Марта, ты что делаешь? - шапку ем - зачем? - что бы мокрая была. И еще она у нас не просто птица-говорун, а дятел-говорун ![]() ![]() недавний разговор (мы все на кухне, сын завыл в своей комнате, побежала к нему): -Марик, ты чего плачешь? -упал -Марик, ты чего плачешь? -упал -Марик, ты чего плачешь? -упал -Марик, ты чего плачешь? -упал -Марик, ты чего плачешь? - Упал и ударился - чем? -головой -папа, чего Марик плачет? -ударился -папа, чего Марик плачет? -ударился -папа, чего Марик плачет? -ударился -папа, чего Марик плачет? -ударился Побежала к Марику прибегает: - папа, Марик ударился - я знаю - папа, Марик ударился - я знаю - папа, Марик ударился - я знаю - папа, Марик ударился - я знаю - папа, Марик ударился - я знаю - папа, чем Марик ударился? -головой - папа, чем Марик ударился? -головой - папа, чем Марик ударился? -головой - папа, чем Марик ударился? -головой - папа, Марик ножкой ударился?
Сообщение №343
- слушай, я тебе на скидках классную куртку купила, размер 10-12... Вот, думаю, может побольше размер взять? Наверняка в притык будет...
- НЕНАДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне прошлогодняя все еще большая!!!!!!!!!!!!! Как я ржала... ![]() Что самое смешное, фирма одна, размер один - 10-12. Прошлогодняя все еще большая, а эта - прям как по нему нарисованная. ![]() Дочка на нее уже глаз положила, типа, братан вырастет - она поносит. Тоненький спортивный пуховик для тренировок, клевый, черный. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №346
Моя тоже требует развернутых ответов на свои вопросы, просто да или нет не устраивает.
Каждое утро после включение бортового компьютера она спрашивает: "Папа, компьютер желает пути?" И папа должен ответить не просто да, а " Да, компьютео желает приятного пути." Вчера поздно поспала. Старший уже спит, она все еще скачет. Мы и книжки читали, и "пузю чесали". Плюнули и включили кино. Эта звезда попросила "волшебную палочку". Дали ей кисточку. Полчаса!!! Стояла, махала палочкой в сторону экрана и говорила: "фиктики, вкютись!" Потом сделала вывод, что палочка сломалась и улеглась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №347
Ребенок под нос напевает: "Купитан, купитан:
- Сына, почему кУпитан? - Ну он купил я смеюсь - А как? - кАпитан - Ааааааа, а почему? А кто это? - Сыночек, капитан - это самый главный человек на корабле - Ну вот! КОРАБЛЬ ЖЕ ОН КУПИЛ! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №348
Забираю мелкого из сада.
-Мам, купи мне ботинки. -У тебя же есть. -У Леши (брата) есть ботинки и мне надо. -Какие ботинки тебе нужны? -Желтые Подумал секунд наверно 30, потом -Неее, не желтые, красные. (после это фразы у меня ступор наверно целую минуту был ![]() ![]() -Зачем тебе красные ботинки?! -Ну как же, автобус красный у меня есть, машина красная есть, значит и ботинки нужны красные.... Логично че... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №349
Из сегодняшнего
Стас вечером ел банан и кусочек упал под стол. Сегодня утром сын, радостно взвизгивая, заставляет меня заглянуть под стол. Там лежит этот кусочек банана, полностью облепленный муравьями. Пока в моей голове лихорадочно проносятся мысли как "это" выдворить из дома, ребенок заглядывая мне в глаза, вопрошает: "Мам, правда миленькие?" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №350
Муж как-то разворачивался и задел дочку. Возмущенно крикнула: "Смотри, куда идешь!"
В следующий раз налетела на него сама и кричит: "Смотри, куда... (в этот момент, видимо, доходит, что он не шел) стоишь!" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0