[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №332
ой а у меня прям глаза в кучу, не получается сфокусироваться и обработать картинку)))) то профиль то все лицо - мозг дорисовать все сразу пытается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №333
вот это здорово! На такое современное искусство я согласная Добавлено спустя 7 минут: карта ада перфекциониста ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №334
Почему перфекциониста? Скорее филолога ну или грамма-наци)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №335
ну это в продолжение поста Бузины с ее пирогами )) зануда ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №337
а ты распечтаку тайком студентам на лекции подсунь: кого тошнить не начнет + доп.вопрос на экзамене ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №339
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №341
Мы только что закончили делать русский язык ( 3 часа делали), а нам еще три предмета делать. ![]()
Сообщение №342
Ох...и я уже устала от их школы.
Математику, русский сегодня только проверяла. Окружающий мир вместе разбирали про стороны горизонта - путался, английский - все время с ним делаю, иначе совсем глухо будет, чтение - объясняла про сравнение и метафоры. И, кстати, мне почему-то всю жизнь так и хочется написать = будующий. ![]() ![]()
Сообщение №343
оооо, а я думала это только моё ))) каждый раз себя одергиваю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №344
![]() ![]() ![]()
![]() Я тоже так думала))
Сообщение №345
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №348
Спай, я такое точками перемежаю. Всё легче
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №349
Здесь возможно только на 2 предложения разбить. все равно запятых до фига будет. можно, конечно, и на 3, но тогда надо корректировать второе предложение.
|