Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Посмеемся над собой

Сообщение №326

Сообщение zita76 » 22 дек 2015, 20:30

KIRICH писал(а) on 20 ноя 2014, 00:22 [?]Навигатор, конечно, не всегда прав, но поговорить с ним ... это святое.
Особено, когда дорога не близкая, да ещё и местность не знакомая

Поговорить с нафигатором - часто единственная развлекуха в дороге. Этим летом та тетя, которая живет в нашем навигаттре что-то много косячила. Муж на нее ругался, грозился уволить. Потом навигатор внезапно кинулся в перезагруз, после которого заговорил уже мужским голосом. Прикол в том, что в базе настроек мужских голосов вообще не было. Муж негодовал: "Ушла! Без спросу! А я заявьение не подписывал!"
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №327

Сообщение Бусятина » 22 дек 2015, 22:33

Я преподаю ин.яз. детям,а потому в сумке часто лежат какие-нибудь картинки, удочка,мухобойка,чтобы сто раз в разные пакеты не перекладывать. И есть еще бомбочка-на вид классическая круглая бомба с фитильком, размером крупное яблоко,черного цвета. Используется для тренировки слов по темам ну или всего чего угодно,на самом деле-после нажатия на кнопку она начинает громко тикать,а потом взрывается, причем каждый раз продолжительность тиканья разная-от пары десятков секунд до 2 минут,примерно. Это предыстория :)

Так вот, однажды выходила я из аптеки, и,чтоб вирусов не нацеплять, покупки и кошелек стала класть в сумку на улице. И эта моя бомбочка возьми да и вывались на асфальт! :crazy: Ладно б просто упала-от удара она включилась и начала предательски громко тикать! :fingal: Учитывая,что в этом месте был небольшой уклон,она еще и покатилась от меня вдаль :facepalm:
Боже, как на меня смотрели люди... Думаю,все,щас меня поймают и заметут за терроризм,а я до школы 100 метров за дитем не дошла. :nervous: В итоге,поймала я свою бомбу,и она,зараза,еще так долго тикала,что я не решилась идти с ней дальше,а пыталась заткнуть всем чем можно,только чтоб тише было :xaxa:
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 22:38

Бусятина, какие-то люди неадекватные :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Бусятина » 22 дек 2015, 22:40

Ведьмежонок, действительно, подумаешь, тикает :whistle:
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №330

Сообщение Мура-вей » 23 дек 2015, 03:52

Вчера в магазине отличилась. Пошла посмотреть цену по штрихкоду, подхожу к приборчику - а там написано "приложите штрихкод". Ну я к монитору и прикладываю, к самой надписи. :xaxa: Минуту посмотрела, поудивлялась, что цена не высвечивается, потом дотумкала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №331

Сообщение Nathaly » 30 янв 2016, 05:13

Бусятина писал(а) on 22 дек 2015, 22:40 [?]Ведьмежонок, действительно, подумаешь, тикает :whistle:

а мы как-то пошли семьей по моим паспортым делам и дочка взяла куклу, которая плакать умеет. Плачет натурально практически.
И вот они остались в очереди стоять, а мне пришлось фотографироваться идти и я пошла. Кукла осталась у меня в сумке, а затыкающая ее соска- у дочки. Осталась потому, что она не постоянно воет и пока просто лежала- молчала. Идти было далеко, шла я быстро, от тряски куксла заводится.
Жесть просто). Из сумки ноги-руки торчат младенческие и вопли на всю улицу.

Nathaly

Сообщение №332

Сообщение И.В. » 30 янв 2016, 06:15

Муж решил научить детей программировать. Сели они за детский комп, начали программы устанавливать какие-то...
Подозрительный голос мужа:
- Иирааа... А что это фото тренера Ильи делает на нашем компе?!
-.....ээээээээээээ... а это мы с девочками тренеров обсуждали по видам спорта... :whistle:

..Не могла ж я ему сказать что в теме про красивых мужиков поучаствовала... :hahaha:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №333

Сообщение Safira » 30 янв 2016, 09:54

И.В. писал(а) on 30 янв 2016, 06:15 [?]- Иирааа... А что это фото тренера Ильи делает на нашем компе?!

не возьмут тебя в разведку :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №334

Сообщение Мура-вей » 30 янв 2016, 16:51

Я люблю по утрам по городу гулять.

И вот решила я в четверг по набережным да по Литейному мосту пройти. У нас погода плюсовая, гололед, но там же центр - я решила, что либо там почистили, либо растаяло все. Смотрю - мужчина какой-то не то лежит, не то на четвереньках стоит у лестницы на мост, чертыхнулась про себя - пьяного лучше стороной обойти - а он встал, пошел, идет - не шатается, вид приличный.

На мост лестница - три пролета. На первый пролет поднялась, на второй поднимаюсь, одна нога чуть скользнула, потом другая... Останавливаюсь, присматриваюсь - на ступеньках слой льда примерно в полсантиметра. :brows: Я инстинктивно на корточки опустилась, руками за следующую ступеньку схватилась, голову втянула (Горлум в Хмурых горах, блин), страшно - аж жуть: покатишься вниз - о ступеньки все ребра переломаешь. Как спускаться - не понятно, как подниматься - тоже. Решила все-таки подниматься - вверх легче. На ноги я встать так и не решилась - поползла вперед на четырех. Зато сразу стало понятно, почему тот мужчина стоял на четвереньках :D

На мосту все растаяло, слава богу. А на набережной, там, где мне нужно было дорогу переходить, была большая лужа. Ну, где наша не пропадала.
Изображение
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Бузина » 01 фев 2016, 07:47

Мура-вей, я в пятницу вот как на этой гиффке домой добиралась. Причем зашла на рынок за овощами-фруктами, иду с сумками, ржу, эту картинку вспоминаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №336

Сообщение Вайолет » 28 мар 2016, 18:25

Звонит сейчас рабочий телефон. Клиент. Муж был у них на замере и оставил свой телефон. Я говорю: "Спасибо большое, сейчас я ему позвоню и он вернетмя заберет." Самое прикольное, что клиент с этим согласился! Ага, говорит, буду ждать.
Хорощо хоть я трубку положила и до меня дошло, что звонить бесполезно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №337

Сообщение Совёнка » 28 мар 2016, 20:52

Вспомнила тут эпизод из жизни, решила поделиться
после коррекции зрения, на первую ночь жесткая рекомендация спать на спине. Как же я маялась, мне было дико неудобно! Но написано на спине, значит, на спине.
Теперь я знаю что это рекомендация чтобы лицом на подушку не ложились и глаза не задели случайно. А тогда я искренне верила что специально нужно горизонтально лежать, чтобы глаза не стекли вбок :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Вайолет, это прям классика! :D :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №338

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 21:03

Вайолет, это из разряда, когда свет отключают и интернет перестаёт работать, меня вдруг осеняет мысль, а не пойти ли мне не погладить пока белье. :crazy:

Тарелка

Сообщение №339

Сообщение Вайолет » 28 мар 2016, 21:44

Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 21:03 [?] а не пойти ли мне не погладить пока белье. :crazy:

:xaxa: мысль дельная!
Муж, кстати, с телефоном вернулся. Сам обнаружил его отсутствие и вернулся. Рассказала ему, как собиралась звонить, поржал над любимой женой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2016, 22:35

Тарелка писал(а) on 28 мар 2016, 21:03 [?]это из разряда, когда свет отключают и интернет перестаёт работать, меня вдруг осеняет мысль, а не пойти ли мне не погладить пока белье. :crazy:

:beer: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2016, 09:56

Я в супермаркетах "отключаюсь") Обычно ходим с мужем, я изучаю-набираю, он с коляской для покупок уныло) ходит рядом. Но иногда внезапно и молча исчезает) а меня так поглощает процесс, что я этого не замечаю. И вот наберу продуктов, поворачиваюсь и не глядя кидаю это всё в чужую коляску :facepalm: Ну как не глядя, попадаю всегда к мужчинам)) Видимо, краем глаза улавливаю- размер-цвет) и идентифицирую как своё. Причём могу даже не заметить, что кинула не туда, если мне не скажут.Но ни разу меня не отчитали, люди обычно с юмором попадаются.
Один раз уселась в чужую машину. Раннее утро, муж подвозил меня на работу. Жутко опаздывала, а надо было ещё деньги разменять. Остановились около метро, я побежала по палаткам. И вот таки удалось, выбегаю, смотрю- машина наша стоит, на том же месте) Открываю дверь, запрыгиваю на сиденье, говорю- ну всё, разменяла, погнали. И тут только замечаю, что водитель другой)) Куда, говорит, погоним?) Ну, извинилась, поржали с ним, конечно. Муж, оказывается, отъехал чуть в сторонку и этот мой "прыжок" со стороны наблюдал.
В общем, я очень "наблюдательная", да :crazy:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №342

Сообщение Safira » 27 апр 2016, 10:21

я тоже в чужие тележки накладываю добро)))) один раз прикол был, тетка с ЧЮ попалась - говорит вот спасибо - мне по рядам ходить не надо :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №343

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 10:46

Лунный Кстати, прямо все как у нас. Еще бывает разговариваю, а он молча "поехал" по своим делам. А я стою межу рядов и рассуждаю сама с собой, как дурочка.. покаааа замечу, что уже нет никого)))

Ведьмежонок

Сообщение №344

Сообщение Safira » 27 апр 2016, 10:56

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 10:46 [?]А я стою межу рядов и рассуждаю сама с собой, как дурочка.. покаааа замечу, что уже нет никого)))

я когда маму теряю в глобусе или другом каком супере - надо идти прямой наводкой в отдел садоводства или типа того - она всегда там скрывается :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №345

Сообщение Кикимора » 13 май 2016, 21:50

Звонит сегодня муж с работы:
- Свет, как называется тот интересный насос со шлангом?
- Перистальтический.
- Ага, перестатический, понял.
- Нет! ПерИстальтический (ему его надо в инете найти)
- Пиристатический?
- ПЕрИстаЛЬтический! От слова перистальтика.
- А что это такое?
Я иногда удивляюсь, как я с ним живу уже столько лет :lol: Он совсем не дурак, во всякой физике-механике соображает отлично, ну и вообще с ним есть о чем поговорить. Но со сложными словами полный аут - не запоминает! И имена татарские-башкирские тоже с трудом, хотя уже полжизни тут живет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 22:54

Кикимора писал(а) on 13 май 2016, 21:50 [?]- ПЕрИстаЛЬтический! От слова перистальтика.
- А что это такое?

Ну ты объяснила? :popcorn: :p

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 23:27

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 22:54 [?]
Кикимора писал(а) on 13 май 2016, 21:50 [?]- ПЕрИстаЛЬтический! От слова перистальтика.
- А что это такое?

Ну ты объяснила? :popcorn: :p

Что-то вспомнилось как я сегодня пыталась ребёнку объяснить что такое канализационный люк и зачем он нужен :D Вера сейчас активная почемучка :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №348

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 23:38

Совёнка, у меня Данька на днях то же самое спрашивал. И куда вода девается. И есть ли вообще вода под землей. И зачем. И отчего так. И т.д. :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №349

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 23:43

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 23:38 [?]Совёнка, у меня Данька на днях то же самое спрашивал. И куда вода девается. И есть ли вообще вода под землей. И зачем. И отчего так. И т.д. :hang:

Дружище :friends: :yog-around:
Изображение

Совёнка

Сообщение №350

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2016, 23:59

Совёнка, я что-то про круговорот воды в природе, родники и очистительные станции буровила. Но судя по выражению ребенкиного лица, он ожидал от меня чего-то другого))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения