Чудо писал(а) on 28 июн 2016, 19:36Как я провёл это лето:
мерилин уже не та...
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3251
мерилин уже не та... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3252
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3253
ну а чего ты хочешь - жарко – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3254
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3255
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3258
Крапива,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3260
В доме, где есть маленькие дети, всегда праздник. Срачельник!
![]() Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: ![]() ![]() Почему он пузо-то выпятил...Надо было впячивать, наоборот... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3261
![]() О...это моя жизнь. Как хотелось бы ![]() И что на самом деле ![]() Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3262
это как у меня - комната сына называется "сынарник" Добавлено спустя 48 секунд:
этож руки! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3263
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3264
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3266
![]()
Сообщение №3267
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3269
Сообщение №3274
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0