[закрыто] СмехофотопанорамаВам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.
Не поедете ли Вы в сентябре на юг? Ваш А. Чехов. ------------------ просто для настроения У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3277
идут годы, а людям хочется одного и того же ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3282
Фу, какой грубый текст
![]() ![]()
Сообщение №3283
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3284
никому не ннада? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3287
Vetinari, мой муж любит одну фразу "Ну почему, когда Халк сносит все на своем пути, он "Невероятный", а когда я, то рукожопый?"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это он тебе отвечал? Странный мужик, даже напечатать грамотно не может. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3288
ага, у меня электрозамок багажника тогось - пошла читать в этот клуб, там умельцы обшивку отдирают чето мастерят - я и поинтересовалась на счет гарантии ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3289
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3293
Кролик?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3294
кролик? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3295
![]() чур меня, и чего я вчера ужасалась, что у меня кот оброс ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3297
Хорошо, что мы отказались от идеи завести кролика и завели-таки кошку. ![]() ![]()
|