- настроение поднять?
- пусть валяется.
---------------------------

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3301
![]() - настроение поднять? - пусть валяется. --------------------------- ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3302
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3303
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3305
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3306
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3307
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3308
Попалось...
Про котов У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3311
Ой, какой кошмарный зверь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3313
Сообщение №3314
По моему симпатяга, гусениц ест ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дураков много....
Сообщение №3315
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3316
А я думала, улитки только листики жуют
Сообщение №3317
пищу утрамбовывают ![]()
Сообщение №3318
![]() [+]
На просторах сети редакции Фактрума встретилась интересная фотосессия молодой китаянки… Стоп, но что это у неё в руках?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3319
На курортах КК появились первые покемоны
![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Тем временем в Краснодаре ![]()
Сообщение №3322
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3323
Сообщение №3324
![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3325
Safira, гм... а вот в описания с алиэкспресса можно и поиграть
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0