[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3401
Совёнка, ты меня пугаешь широтой своих познаний
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3402
Мне тут знающие люди подсказали что всё-таки по конопле бегают. Гашиш так добывают..
Может по маку тоже бегать можно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3404
Тест на внимательность!
Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3405
И по конопляному. Бабушка невестки рассказывала как они бегали, а потом кайф ловили. Не специально, конечно, бегали, просто все луга вокруг деревни коноплёй заросшие были
Сообщение №3406
У бабушки в деревне тоже чудно росла конопля за забором. А моя мама на заре перестройки,когда нас стали просвещать как раз про то,что такое марихуана, очень удивлялась. Всегда в деревне выращивали коноплю, веревки делали,масло, а тут вон чего ,оказывается . На даче у меня тоже пытался то там,то тут кустик конопли вырасти. Но я ее безжалостно истребляла!
Сообщение №3407
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3408
коровок и 2 лица нашла сразу. а вот третье ...
Сообщение №3409
Коровки легко находятся, ага.
Подсказать с самым простым? Я третье тоже дольше всего искала.
Сообщение №3410
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3411
Alameda,
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Шанечка 22 авг 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3412
Шанечка, эту я нашла, и в правом нижнем углу тоже. Где третья?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3415
![]() Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: ![]() Добавлено спустя 54 секунды: – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3416
коровок нашла и два лица, третье лицо ну никак Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3417
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3418
Даже с подсказками не нашли? Вот под спойлером на картинке выделила [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3419
Ну так и заработать (не кося)... правда срок ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3421
тЮлька,
дааааа у нас еще десять тетрадок))) И ребенком рассекречен список летнего чтения - надо успеть за оставшиеся десять дней прочитать "Преступление и наказание", "Обломов", Чехова, Салтыкова-Щедрина и осилить "Война и мир" Библиотекарша пожелала нам удачи ![]()
Сообщение №3422
Моему на лето в 11-й, впрочем как и раньше, ничего читать не говорили. младшая пыхтит, свой список домучивает. ![]() Добавлено спустя 44 секунды: С карандашами и ручками в точку. Обложки на учебники сказал не покупать. Последний год учится. ![]()
Сообщение №3423
Удачи! Моя идет в 3-й Осталось прочитать про попугая Кешу. А я не хочу на эту фигню деньги тратить . Скачала аудиокнигу. На час. И хватит.остальное по списку честно читали ![]()
Сообщение №3424
а мы и во второй класс купили ручку, карандаши и 10 тетрадок
Собрали все, что надо)))
|