Курилка с анекдотами
Сообщение №351
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №352
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Сообщение №353
- Мaмa, этот неблaгодaрный опять не хочет есть гречку!
– Доченькa , a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь, когдa её вaрилa! - ВАРИЛА??? Тaк её вaрить нaдо?!! Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №354
Верхом идиотизма было набить азбукой Брайля "Осторожно, горячо"...
Сообщение №355
На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России." Издание второе. Исправленное.
Сообщение №356
Вопрос: Можно ли окосеть с двух капель водки?
Ответ: Можно. Если закапать ее в глаза. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №357
Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребёнка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №358
И в детском саду тоже.. ![]()
Сообщение №359
СМСки героев великих произведений)
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №360
На сайте знакомств:
- Расскажи, пожалуйста, немного о себе? - Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №361
Телефонный звонок:
- Доктор, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Кудааааа? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.
Сообщение №362
- Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела!.. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №364
Реклама похоронного бюро: Вам надо всего лишь умереть, а все остальное мы возьмем на себя...
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №365
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот, смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №366
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №367
Сейчас пришел спам на мобилу: "Черная икра от производителя!"
Кто-нибудь, заберите телефон у осетра! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №368
- Доктор! Спасибо что избавили меня от мании величия! Хотите, я вам Великобританию подарю?
Здравствуйте! А где тут у вас принимают уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя... — Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом". — Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя. — Круто! А как называется? — "Маша и Медведь".
Сообщение №370
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются.
Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу “Том энд Джерри“? - Оф кос. - Джерри из хиа!
Сообщение №371
Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня... Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №372
Интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №373
- Кто-нибудь пиво пробовал варить сам?
- У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал.
Сообщение №375
Постоянная посетительница мясной лавки, обращаясь к мяснику:
- Я слышала, у Вас родился внук, Поздравляю! Как он, сколько весит малышка? Мясник, сияя: - Четыре двести! - и, подумав, добавляет: - С костями.
|