Бусятина писал(а) on 22 дек 2015, 22:33Я преподаю ин.яз. детям,а потому в сумке часто лежат какие-нибудь картинки, удочка,мухобойка,чтобы сто раз в разные пакеты не перекладывать
Никак не могу придумать, зачем удочка и мухобойка?
Посмеемся над собой
Сообщение №351
Никак не могу придумать, зачем удочка и мухобойка?
Сообщение №352
Вечер. Темно. Иду к маме в дом. По двору мотыляется Бублик. Зову его в дом, он как-то застенчиво, бочком проходит (хотя обычно летит впереди планеты всей). Подхожу к маминой комнате, открываю дверь и моим глазам предстает идиллическая картина: на диване возлежит маман, а на коленях у нее..... Бублик. Я оглядываюсь - Бублик стоит за мной. Тут до меня медленно начинает доходить, что что-то не то. Бублик (настоящий) сообразил быстрее, поймала я его уже в полете, зашвырнуля маме обратно с воплем: "Держи!!!" Захлопнула дверь и попросила лже - Бублика покинуть дом.
Глаза этой собаки надо было видеть)))) "Офигеть в гости пригласили" явно читалось в них))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №353
Угостила бы собачку чем-нибудь ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Я могу, но это как-то непедагогично ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
[+]
анекдот в тему
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №355
У меня недавно свой такой анекдот произошел. [+]
Скрытый текст
Сообщение №356
Hope, мама, что такое аборт?©
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №357
Ага ![]() ![]()
Сообщение №358
Hope, представь, как удивился бы ребенок
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №359
![]() Ребенок бы точно не понял связь "утреннего стояка" и завтрака, к примеру ![]()
Сообщение №360
От осинки не родятся апельсинки - мы с Гошкой оба отличились.
С утра Гошка собирался на линейку - галстука нет. Искали-искали - нет. Папа свой темный галстук достал - слишком длинный, еще один темный Гошкой потерян, а на светлом ручкой нарисовано - как раз там где узел. Пошел без галстука. Пришел домой обедать, стал собираться на дискотеку и искать футболку - свою любимую футболку с тигром так и не нашел (хотя вчера она была), зато нашел галстук. ![]() А я собралась печь утопленник, который последний раз еще до свадьбы пекла. Рецепт не помню, в записной книжке нет, на листочках нет, на компьютере тоже нет, недавно жесткий диск полетел, сейчас у меня со старого Сережкиного компьютера диск. Нашла в интернете, более-менее получилось, рецепт не плохой, но не тот. Собираюсь рецепт записывать - нахожу файл с названием "мои рецепты", и первый рецепт - этот самый утопленник. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №361
Мура-вей, а что за "утопленник"?
А нам рецептик? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №362
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №363
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №365
Позавчера, в нашу годовщину свадьбы цапнул мой муж где-то ротовирус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №366
Бузина, ничего, заодно бы от грибка пролечился
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №367
GalinovMost, навсегда, причём. Новое слово в науке.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №368
Тормозная аптекарша у вас. Вот наша, если я перевираю лекарство по принципу созвучия названий и уточняю, зачем оно мне надо, сразу понимают, о чем речь на самом деле... сама! ![]()
Убейся вместе с грибком? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №369
2 недели назад написала письмо 5-м подружкам, чтоб собраться в ресторане. Мы раз в 3-4 месяца в суши ходим. 4-ро отписались что приходят.
Вчера прихожу в ресторан минут на 7 раньше, первая. Посадили меня за столик, сижу, жду. 12 - никого. 12:15 - никого. 12:17- приходит Наташа, сидим, трепемся, заказ составляем. Официантка подводит к нам даму и сообщает: "Вот, ваша компания!". Мы Наташей сидим, соображаем, чья компания? Все кого ждем - известны. даму не знаем. "Не, - говорю, - это не наша компания ![]() Уходят. Тут до Наташи доходит:" слушай, выглядит она как наша. Ты ее точно не знаешь?" - ![]() ![]() - хм... может кто из девчонок пригласил? - ![]() - выхожу. Смотрю, стоит мужик. И мужика я знаю! 7 лет не видела, но мы знакомы! - и тут до меня доходит что тетка - его жена! Которую я тоже знаю и тоже лет 7 не видела. ![]() ![]() Короче, неудобно мне было.... Но узнать 43-летнюю мать двойняшек в женщине неопределенного возраста с убиться тапком какой прической у меня шансов не было ![]() У нее длинные волосы, которые были с синим каре сверху, потом - полоса натурального цвета, а потом широкая малиновая полоса.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №370
У нас Саша в среду забыл в почтовом ящике ключи от квартиры. Позвонил мне, что ключи потерял. Я домой прихожу, решила сначала в почтовый ящик заглянуть - а там ключи лежат. Кто-то вынул из замка и кинул в ящик.
А вчера Саша оставил пакет у машины. Там 2 сосиски было, часть батона и кусок кренделя. Кто-то пожрал на славу. ![]() Это мы ездили ремонт доделывать, и я еще внимание обратила, что он из подъезда с этим пакетом вышел. Перерыли всю машину у дома, в итоге он сказал ,что вероятно оставил пакет ВОЗЛЕ машины. Зачем он его на асфальт-то ставил - вообще непонятно. Будем посмотреть, может к неврологу пора. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №371
Отдохнуть от мозговых нагрузок надо и все должно пройти. [+]
Скрытый текст
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №372
Izis, это все экзамены)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №373
А если нет мозговых нагрузок, но ребенок забывает сказанное в следующую секунду? Когда мне надо, чтобы сын что-то сделал, повторять приходится по сто раз. Дошло до того, что я ему говорю: смотри сюда (показывая на свой рот), слушай внимательно. Слушает. Спрашиваю - все понял? Понял. Через минуту подходит: повтори ещё раз, что ты сказала? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №374
Сегодня делаю мелким с утра яичницу. Первое выбиваю в чашку, скорлупу кладу на разделочную доску. Второе, третье, четвертое, пятое - так же. Беру последнее яйцо, разбиваю его о край чашки, выливаю на разделочную доску, а скорлупу бросаю в чашку.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №375
Систра ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0