menMN1hZaRk.jpg
1uV2UGswbwY.jpg
SiKJmgWamwI.jpg
BZQDKCKehKY.jpg
67bp66I6EkI.jpg
rvUYfvpad_I.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3526
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3527
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3528
Я тоже трансфинанс
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3529
Лунный Кстати, это явно про мой мозг! И про трансфинанса - как точно, как ёмко
Где мои деньги?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Картинку про игнор сохранила. Буду ей в темах оппонентов тыкать. Или их в нее тыкать? Ну.. как получится, в общем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3530
Вот, и я из этих, из трансфинансов ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3531
И тут не вижу Ошибка загрузки (Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А как же дзенннн??? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3532
Да мы тут все из этих самых ![]()
Сообщение №3533
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3535
![]() О, как Высокий образовательный уровень пальцем не раздавишь, он даже в названиях высовывается ![]()
Сообщение №3537
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3538
через 3 года пластик начнет разлагаться или что-то вредное с ним произойдет, и баночка станет не пригодной к использованию.
Сообщение №3539
Похоже на стекло. Возможно, там добавки есть. Когда я работала на заводе переводчиком, к нам на сертификацию Системы управления качеством приглашали немецкую фирму. Чтобы завод сертифицировали (а это требование Автоваза, без сертификации сразу вылетаешь из поставщиков), всё производство, от самых примитивных операций до микроэлектроники должно соответствовать очень жёстким требованиям. Миллион предписанных процедур, нидайбох немцы, а они дотошные, какую-нибудь хрень найдут. Готовились основательно, комар носа не подточит. И вот приходим в литейный цех цветных металлов, там в помещении специальном металлические чушки лежат. Лежат в идеальном порядке, сверкают чистотой и на каждой ярлычок. Немец смотрит на ярлычок и спрашивает, что там за дата стоит. Ему отвечают, что срок годности "3 года". А что, говорит, дальше-то будет, эта штука в масло через три года превратится? Так ржали все. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3540
Никакого дзена не хватает, кода я слышу "дааа.. а вот в наши-то времена.. а теперь-то компьютеееер, дети в ВК сидят.. деградируют", тьфу! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3542
А че, не так что ли? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3543
Нет, во все времена тот кто хотел "выпасть из реальности", выпадал из нее, способы только разные. Про деградацию то же самое могу сказать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3546
Я тоже так хочу.. на гусе
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0