Сообщение №3576
Спай » 05 окт 2016, 14:09
тЮлька писал(а) on 05 окт 2016, 13:49 Вайолет, поверь, это не Спай, ребенка на видео подкидывает
Я бы конечно не стал так подкидывать ребёнка. Я бы шарик расстрелял из рогатки  чтобы детишек повеселить. (На самом деле гелий довольно быстро диффундирует через резину и шарик через день опустился бы сам) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:У тебя пока двое, а там у бабушки трое Бабушка Совёнка - ха ! 
-
Спай
-
Сообщение №3577
Safira » 05 окт 2016, 14:13
тЮлька писал(а) on 05 окт 2016, 13:49 Вайолет, поверь, это не Спай, ребенка на видео подкидывает
точна-преточна? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Спай писал(а) on 05 окт 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (На самом деле гелий довольно быстро диффундирует через резину и шарик через день опустился бы сам)
ага... меня однажды чуть кондрашка не хватила, был ДР у сына, шарики, гости, веселье, завалилась спать и отрубилась, ночью проснулась а на меня сверху кто-то смотрит  это был шарик с губкой бобом жуткий - с гелием, висел под потолком
-
Safira
-
Сообщение №3578
GalinovMost » 05 окт 2016, 14:18
Не дышала шариком, детишек не веселила? 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3579
Вайолет » 05 окт 2016, 14:28
тЮлька, я в курсе. Высказываю свое впечатление от видео. Спай тут ни при чем. Тебе не надоело из меня во всех темах идиотку пытаться сделать?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3580
Спай » 05 окт 2016, 14:31
Вайолет писал(а) on 05 окт 2016, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сердце кровью обливается даже когда мой 1,86 ростом муж несет ребенка на шее.
Но я же своего на шее выносил ! (у меня 1.85) Просто не надо падать. Нельзя всего пугаться...
-
Спай
-
Сообщение №3581
Вайолет » 05 окт 2016, 14:40
Спай, я молчу. Знаю, что всех носят. Но и знаю, что может быть. Человек просто споткнулся. Понятно, что поломки везде не подстелешь. Но сознательно увеличивать риски я бы не стала. То же подбрасывание на такую высоту. Одно неверное движение, не поймал, перебросил... Мне не понять. На шее при этом и сама ношу, конечно, но при этом предельно осторожна. Пр ступенькам скакать с ребёнком на шее точно не буду.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3582
Safira » 05 окт 2016, 14:42
ну на счет "не поймал" это да - вон у Катерины Веру, ужас... я так рада что 12 летнего своего уже не подниму и сильно не подброшу)))
-
Safira
-
Сообщение №3583
Desil » 05 окт 2016, 15:15
Вайолет писал(а) on 05 окт 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю, что всех носят. Но и знаю, что может быть. Человек просто споткнулся
Вспомнилось: у знакомых дочка долго не разговаривала (почти 4 года ей было). Зима, сугробы, папа посадил на шею и понес через парк в д/с. В процессе подскользнулся, упал, а дочка с высоты его роста полетела в сугроб. Подскакивает, а из сугроба доносится тоненьким голосом "Да е%#$# твою мать" 
-
Desil
-
Сообщение №3584
GalinovMost » 05 окт 2016, 15:17
Desil, и логопед не нужен 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3585
Вайолет » 05 окт 2016, 15:20
Desil,  до этого девочку все устраивало?
-
Вайолет
-
Сообщение №3586
ТаТаРин » 05 окт 2016, 15:25
Desil писал(а) on 05 окт 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В процессе подскользнулся, упал, а дочка с высоты его роста полетела в сугроб. Подскакивает, а из сугроба доносится тоненьким голосом "Да е%#$# твою мать"
Мои мальчики (тоже почти до 4 не говорившие) выучили слово опять. Особенно им нравилось сочетание "опять упал". Но произносили они "опять" вот точно, как в твоей истории, вместо о-е, вместе п-б. Ну, у них поначалу пол алфавита заменялось на другие звуки Приходим за справкой в поликлинику, врач осмотрела обоих близнецов, медсестра выписывает справки. Одна бумажка вылетела, Миша: "е**ть упала", братец со смехом и явным удовольствием, смакуя и растягивая букву а: "ага, е**ть". Врач и медсестра были с такими глазами  Детей месяц с этого слова плющило  , правильный вариант вылетал из головы через 10 минут. И постоянно, то в лифте едем со знакомыми, близнецы радостно встречают "е**ть Сережа!", а ты стой и объясняй, что они имели в виду. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Веду как-то близнюков из сада, я с одним впереди, второй сзади подтормаживает, цветочки собирает. В одинаковых кофточках оба и моднючих шортах, пухленькие голубоглазые ангелы. Дядька рядом идет, Мише улыбается, Миха ему глазки строит, идиллия, как в кино. Миха вперед побежал, а сам на дядьку оглядывается - кокетничает. Дядька весь растаял, лыбится - какие дети симпатичные. Миша на дорогу не смотрит, назад смотрит и конечно же падает. Приподнимается на руках "Е*аааать я упааааал". Лицо дяди надо было видеть... Он сам чуть не упал. Я покраснела и даже объяснять не стала 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3587
Злая Аглая » 05 окт 2016, 16:00
Вайолет писал(а) on 05 окт 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе не надоело из меня во всех темах идиотку пытаться сделать?  Вет, тебе не надоело везде подвох искать? Валерьяночки прими.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3590
Anek » 05 окт 2016, 17:54
 Дочка парочку таких шприцов с термопастой мужу помогла "использовать"))
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №3591
Muffin » 05 окт 2016, 18:55
а я пять насчитала  плюс один в перспективе 
-
Muffin
-
Сообщение №3592
Ведьмежонок » 05 окт 2016, 19:00
Desil писал(а) on 05 окт 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а из сугроба доносится тоненьким голосом "Да е%#$# твою мать"
У меня на работе был очень похожий случай, я где-то рассказывала уже  Так что верю)) Маргаритка писал(а) on 05 окт 2016, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приходим за справкой в поликлинику, врач осмотрела обоих близнецов, медсестра выписывает справки. Одна бумажка вылетела, Миша: "е**ть упала", братец со смехом и явным удовольствием, смакуя и растягивая букву а: "ага, е**ть". Врач и медсестра были с такими глазами
А я два дня ржала, когда Маргаритка мне рассказала. У нее еще дети - миловидные, белокурые кудрявые ангелочки, с голубыми глазищами. Я как всё это сопоставила... блин, снова ржу Ну вот, я не дочитала)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3593
Совёнка » 06 окт 2016, 06:58
Спай писал(а) on 05 окт 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя пока двое, а там у бабушки трое Бабушка Совёнка - ха !
Там пятеро! С половиной Не важно количество, важно ощущение дурдома 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3594
Neill » 06 окт 2016, 10:19
Утреннее философическое:  
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Юмор
|
|