Спай писал(а) on 31 окт 2019, 13:07Бузина, я тебя люблю !
А чего не приехал???
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3576
А чего не приехал??? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3578
Ой, не провоцируй
Сообщение №3582
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3583
не знаю куда это, но ржу)))))
озадачилась я вопросом признания квартиры непригодной к проживанию, на одном из сайтов нашла это
http://kvartirniy-expert.ru/vladenie-i- ... zhivaniya/ то есть до того, как Валентина Петровна сломала ногу, отсутствие лифта она не замечала, и бодренько взбиралась на двадцатый этаж))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3585
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3587
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3588
Да-да, такое бывает. Меня на днях в школьном чате так приложили, долго извинялись
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3589
бывает, что я и сама себя так приложу, когда подписываюсь поэтому привыкла проверять написанное прежде чем отправить Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3590
Октавия, как грицца, кто тебя? - сам себя
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3591
Сложное имя Юля)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3592
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3593
Злая Аглая,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3594
Нeвероятные приключeния русскoго языка в амeриканском кинo.
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3595
квартиры - медведь - пещера ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3596
Головка пальца ноги
как корабль назовёшь...![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3597
Ни разу не сталкивалась с изменением своего имени. Как скучно я живу
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №3598
Почему-то мне нравится имя Таня. Никогда не был близко знаком с Танями, только в детсве была любимая хромоножка Таня. (Люблю кокеток.... )
Сообщение №3599
ржу, не могу остановиться
как раз этой весной установили на даче скворечник, ждали вот почти так - в итоге там никто не поселился, зато какие-то коричневые птички свили гнездо в глицинии под крышей сарая, прям натуральное гнездо из веточек сделали и жили ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3600
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0