[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3628
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3631
![]() ![]() что-то не получается гифку поставить, вот по ссылке поймал) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3632
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3633
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3637
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
Такие дела. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3638
посмотрела и теперь прям чувствую, как она шагает)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3639
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3640
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3641
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3643
![]() ![]()
Сообщение №3645
Ничё не понЯл ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3648
Спай, напомнило:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3649
Уже совсем скоро начинаем тренировки!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3650
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|