Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3678
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3679
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3680
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. И снова на пути стена...И, я ее пройти должна... И я справляюсь со стеной.. Пока вы все со мной
Сообщение №3681
А так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мура-вей 22 окт 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3682
неа, загрузи по url картинку на бесплатный хостинг, а оттуда ссыль сюда - тогда будет видно. настройки приватности в соц сетях не дают всем картинки смотреть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3684
Сообщение №3686
![]() Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3688
Ещё один экземпляр безмозглости
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3689
ну почему? может она оскорбилась одним фактом проверки днк – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3690
Потому что мозгов там нет, судя по результатам этой проверки. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3694
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3697
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3698
Safira, в чем прикол?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3699
Кикимора, http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/216260
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3700
аааааа, а я думала мужик хламидии имел в виду. Это значит только любители фантастики поймут.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0