i - 2019-12-15T205203.971.jpg
i - 2019-12-15T205151.700.jpg
i - 2019-12-15T205147.099.jpg
i - 2019-12-15T205142.305.jpg
i - 2019-12-15T205137.068.jpg
i - 2019-12-15T205129.115.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3676
И так сойдет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3677
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3678
Злая Аглая, картиночки из учебника по психическим отклонениям?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3679
В бухгалтерию токмо с поклоном великим можно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3680
из наглядного пособия. С Одноклассников ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3681
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3683
К мелкому божеству Чекупила часто прилагается Чепожрать. Работают в паре. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3688
Срочно хочу такую сумку
![]() Спай, привет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3690
Маше рад, Совёнка любимая
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3692
![]() А цветы где? А романтика?!?!?!?! Ну наверняка же знаешь что женщины любят ушами! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3693
Корень из 2 не всегда 1.41421356237. Ядерная физика и профессор Однокамешкин правы. Да, цветы.... ![]() Но поцелуйчики лучше ! Какие у тебя сексапильные ножки на том уродливом Мустанге !
Сообщение №3694
ну вот можешь же когда захочешь!
![]() ![]() Помню, помню, мужчины любят глазами (если руками не получится ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3695
И.В.,
Какая у тебя барышня бумажная натуралистическая. Мои бумажные были без подробностей. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3696
Сообщение №3697
Добавлено спустя 40 секунд: Спай, привет! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3699
Шикарно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3700
Мазурка, когда Анька мелкая совсем была и труселей пачкала много я их на даче именно так и сушила. Сохли быстрее))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0