Курилка с анекдотами

Сообщение №376

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 18:18

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре...
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №377

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 19:02

Московское общество садоводов- любителей "Моссад".

Lukas

Сообщение №378

Сообщение Vetinari » 28 окт 2015, 19:30

Знакомая говорит:
- У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании.
Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор.
Но как начал говорить - заслушаешься! Я столько нового для себя узнала!
И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала...
Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого
самого диспансера. Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется...

Vetinari

Сообщение №379

Сообщение Doro » 29 окт 2015, 12:51

Учительница:
- Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом?
Вовочка:
- А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.

Doro

Сообщение №380

Сообщение WillyWonka » 29 окт 2015, 15:23

Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.

Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. Прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. Все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать...

Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней.

Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.
Господь ответил - поздно, ты забеременел!!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №381

Сообщение Vetinari » 30 окт 2015, 01:18

- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим!
"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."

Vetinari

Сообщение №382

Сообщение WillyWonka » 30 окт 2015, 09:07

Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №383

Сообщение Vetinari » 30 окт 2015, 11:00

Студент-ботаник пытается завязать беседу с симпатичной девушкой:
- Вы читали Жана Поля Сартра?
- Точно не помню, но кого-то из троих наверняка читала.

Vetinari

Сообщение №384

Сообщение WillyWonka » 30 окт 2015, 14:52

Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой.
"По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. "

WillyWonka

Сообщение №385

Сообщение Sunny Davis » 31 окт 2015, 01:42

Жена уехала в командировку. Муж утром приводит ребенка в детский сад, там говорят: "Это не наш ребенок!" Он ведет его в следующий, там тоже самое!!! Выходя из третьего детского сада сын говорит: Папа если мы поедем еще в один детский сад, то я точно в школу опоздаю...

Sunny Davis

Сообщение №386

Сообщение Мазурка » 31 окт 2015, 01:51

Подслушано в интернете:

rutracker, комментарий к аудио книге
Да, чтец ужасный, и качество записи. Лучше голос этой тетки делать не собираются. Хуже, на моей памяти, был только шепелявый, картавый мужик, который без выражения читал стихи Бродского, но, как оказалось, это и был Бродский.

В: Какую книгу вы читаете?
О: Сборник задач по теоретической механике Мещерского. Если он джентльмен, то в конце будет свадьба книги и моего мозга.

xxx: Классрук в честь начала каникул решил повести наш класс на мультик. На мультик "Монстры на каникулах-2". Кажется, это намёк.

Форум. Молодая мамашка рассуждает о жизни:
- Главное - не быть под опытным кроликом.
Мамашка в возрасте:
- Я вас уверяю - под неопытным кроликом еще хуже...

Мазурка

Автор темы

Сообщение №387

Сообщение Мазурка » 31 окт 2015, 01:56

– Как настроение? Боевое?
– На боевое лицензии нет. Травматическое.

Легче всего сносить обиды, когда ты управляешь бульдозером.

- Я решил стать вегетарианцем.
- Толя, ты и раньше был козлом.

Доктор порекомендовал мне пить больше водки. Вообще-то, дословно было сказано: "И поменьше вина!", но смысл такой же.

- Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог?
- Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!

Мазурка

Автор темы

Сообщение №388

Сообщение BattleAngel » 31 окт 2015, 08:27

Мазурка писал(а) on 31 окт 2015, 01:51 [?]Классрук в честь начала каникул решил повести наш класс на мультик. На мультик "Монстры на каникулах-2". Кажется, это намёк.

наши идут :kuku: по инициативе классного руководителя :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №389

Сообщение Lukas » 31 окт 2015, 11:47

- Алло, это компания "Самсунг"?
- Да, я вас слушаю.
- Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос ...
- Вас плохо слышно, говорите громче!
Орёт в трубку:
- Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли ...

Lukas

Сообщение №390

Сообщение Vetinari » 01 ноя 2015, 00:12

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Vetinari

Сообщение №391

Сообщение Voyager » 01 ноя 2015, 05:33

Дома должна быть какая-то живность. Кто-то кошек заводит, кто-то - собак, кто-то - мужа.

У меня один приятель трех крыс завел. Аккурат в Год Крысы. Интересно, что он на Год Дракона делать будет? Ну да ладно, завел и завел.
Поехал приятель заграницу, людей посмотреть, себя и крыс своих показать. В аэропорту на контроле открывает клетку, а там только две крысы. Он конечно сразу звонит в 911. То есть мне.
Так и так, говорит. Пропала крыса. То ли в такси сбежала, то ли в аэропорту уже, то ли дома. И просит меня проверить, не осталась ли одна из крыс дома, чтобы зазря аэропорт на уши не ставить (а он может).
Вы знаете, как искать крысу в 4х-комнатной квартире?
Я теперь знаю. Ставим тарелку с водой и крошим туда сухие макароны. И крыса должна прибежать.
Но! Крыса - не Олимпиада, ее не проведешь. Затаилась где-то, и ждет, пока я уйду. Если она вообще дома.
Принимаю стратегическое решение: выхожу на полчасика в магазин и возвращаюсь.
Бинго! Макарон в тарелке нету, значит крыса дома. Логично?
Звоню приятелю, а у него тоже - хорошие новости. Крыса нашлась в аэропорту. Залезла в чемодан к одной дамочке, которая как раз сейчас пишет на него заявление.

Сижу вот и думаю - кто ж в пустой квартире макароны сожрал?

Рассказал(а): nalivay
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №392

Сообщение Lukas » 01 ноя 2015, 11:12

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее...

Lukas

Сообщение №393

Сообщение Vetinari » 01 ноя 2015, 15:17

Любимая девичья фраза: "Меня трудно найти, легко потерять....и бла-бла-бла"
Блин, все время напрашивается... - ТЫ ВТОРОЙ НОСОК ЧТО ЛИ?

Vetinari

Сообщение №394

Сообщение WillyWonka » 01 ноя 2015, 20:19

Молодой человек, опаздывающий на поезд, обращается к фермеру, который стоит у дороги:
– Вы не возражаете, если я пройду через Ваше поле, чтобы успеть на поезд в 6-45?
– Конечно, нет. Но если мой бык увидит Вас, Вы даже успеете на поезд, отправляющийся в 6-15.

WillyWonka

Сообщение №395

Сообщение Sunny Davis » 02 ноя 2015, 07:35

Знаете ли вы, что 20 процентов американцев вовсе не страдают от ожирения, как это принято у нас думать, а вовсю наслаждаются им!

Sunny Davis

Сообщение №396

Сообщение WillyWonka » 02 ноя 2015, 17:41

Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!» В общем, глупая смерть.

WillyWonka

Сообщение №397

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 12:33

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.

WillyWonka

Сообщение №398

Сообщение Doro » 04 ноя 2015, 12:37

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль.
Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает
тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол!
Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Doro

Сообщение №399

Сообщение Vetinari » 04 ноя 2015, 17:08

- Ваша работа Вас удовлетворяет?
- Ну как Вам сказать... Вообще-то, приходишь вечером домой, еле ноги волочишь, к жене не тянет совершенно - должно быть, удовлетворяет?

Vetinari

Сообщение №400

Сообщение WillyWonka » 04 ноя 2015, 21:24

Интересная все таки вещь - домофон. Сегодня не пропустила в подъезд 2-х "коней в пальто", "Деда Пихто" и "Агнию Барто"

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения