Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №376
Biruka,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №378
Daisy, устами младенца
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №379
Вчера с девушкой разговорились - она с хаски гуляла. Говорит, мальчик как-то подбегает маленький и кричит "А я знаю ,какая это порода - это Хасел!"
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №380
Вчера рассказывала бухгалтерша.
Ее невестка гуляет на детской площадкщ с внуком (только 3 года исполнилось). Подходит к ним мальчик, хочет играть. Говорит:" я Абдулла". Внук молчит. Тогда невестка говорит: "А я Катрин". Внук молчит. Она ему:" Йохан, что ты должен сказать?" А он: "Мама, я свой текст забыл". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №381
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №382
Говорит старший ребенок (24й годик): Хочу заняться английским, мне он очень нужен для работы. Куда сейчас без иностранного? И вообще, пойду поступать в заочную аспирантуру, у нас на заводе это приветствуется. (
![]() говорит средненький (скоро 17): Вот теперь я сам хочу заниматься всем тем, что мне в детстве навязывали: петь, рисовать, учить английский. (недавно отвёз в СУНЦ свою домру). Младшенький (8 лет) пока ничем таким не проникся. Молодой ещё ![]() ![]()
Сообщение №384
Тк темы про мужей нет, то сюда ))
У мужа нарисовалась огромная проблема: они с Верой играли в кассу, а она вместо "монетка" говорит "минетка". К нему привязалось, теперь людей пугает ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №386
марисоль, славные у тебя дети
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №387
Саша потребовал после купания намазать его кремом: мама, правда мои коленки пахнут восхитительно? Нарцисс, весь в папеньку.
Сообщение №388
Маша сейчас гостит у родителей, строит их и учит субординации.
-Я здесь самая молодая, а значит и главная -Маша, а в Липецке кто самый главный? (дед думает, что скажет тоже я) -Владимир Владимирович Путин! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №389
![]() Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №390
benice,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №391
Сегодня я спросила дочкину подружку-далеко у вас дача? -Далеко, ответила она, пока доедешь-обблюешься
Сообщение №392
У подружки моей муж-нерусский. Она с дочкой играет в сорока-сорока . "Этому дала, этому дала..." Муж возмущается-ты зачем плохие слова при ребенке говоришь? - Какие? - Это-мудала..
Сообщение №393
Даня: Мама, а что едят тараканы?
Мама, мрачно тыкая в кнопки ноута: Что найдут, то и едят. Даня с восторгом первооткрывателя: Тёма! Тёма!!! Мама сказала, что тараканы, как люди! Логика ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №395
ладно ещё не "как папа"... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №396
Voyager, ест, что не приклочено?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №397
если бы, а то - "что где завалялось"... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №400
ребенок трех лет: - А эта тетя - шьюха. - Кто?! - Шьюха. Она одежду шьет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0