Смехофотопанорама-3
Сообщение №376
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №377
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №378
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №379
Cмешной и глубоко философский мультфильм
На что только не пойдешь, чтобы доказать свою правоту. И всего в одной минуте – почему не стоит спорить с идиотами. «Антилопа гну» — смешной и глубоко философский мультфильм о вечном споре от британской студии «Birdbox», работы которой всегда отличаются лаконичностью, тонким юмором, удачными сравнениями и ярко подобранными образами. Как гласит народная мудрость – если ты споришь с идиотом, то он, вероятно, делает то же самое. phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №381
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №382
kaliningradlife
НАБЛЮДАЙ • Когда очень хочешь новые кроссы, но средства не позволяют) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №383
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №384
Лечение насморка тёплыми яйцами по методу Елены Малышевой
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №385
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №386
![]() yan_dilan Мотивирую на успех) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №387
Шанечка, классный ролик про инфоцыган)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №388
Сообщение №392
Шанечка, ой *схватилась за сердце*
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №395
Lectrice, было бы смешно, если бы не было так грустно. В нашей семье жертва ковида - это Степан, мой маленький племянник. Мама оставила антисептик домашний на виду после отработки портфеля моей дочери, зашедшей к ним из школы. Хорошо , что отделались лёгким испугом, антисептик был домашнего приготовления на медицинском спирте и глотнул он немного.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №396
согласна. Смех сквозь слезы. Я сама себе пшикнула спиртом в глаза. К счастью, не сильно и тут же промыла. Так что в персонаже фильма себя тоже узнаю)
Сообщение №400
Море - не море, но реально людей с психозами стало в разы больше. Моя участковая тоже об этом говорит и напрямую связывает с ковидом.
|