Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3751
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3756
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3758
Спай, какая-то маленькая ручонка у повара
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3759
Safira, маленькие пиццы лепит
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3760
Рука-то левая.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3761
всегда найдется тот, кто все испортит ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3762
ну ты можешь представить как мужику изогнуться надо было чтоб такой отпечаток оставить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3763
Вот ! В Инете как раз это и обсуждают, чья рука ? ![]() Я думаю, что девушка просто попу почесала своей левой рукой, она в муке. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Запросто ! Подходит сзади шеф повар и хвалит хорошую работницу своей левой рукой ![]()
Сообщение №3764
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3765
![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3766
Почему сзади? Наоборот, спереди к себе прижал
Сообщение №3767
Тогда была бы правая, если он не левша.
Сообщение №3768
Тогда отпечаток будет под другим углом, градусов на 60 по часовой стрелке развернуть надо. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3769
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3770
Просто девочка завалила шеф повара себе на плечо, упирался ))) Любить несла))
Credo, quia verum
Сообщение №3771
рука все равно была бы правой.
Левша - это когда левой рукой легче делать мелкие манипуляции и ведущее полушарие - правое. Руки при этом растут и выглядят нормально ![]() Левая рука шеф-повара получается только в случае если он выставит руки перед собой и подойдет к ней лицом к затылку. ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3772
Правая- это если он висел покорившись судьбе , а так вполне мог левой упираться, а правой отбиваться
![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3773
Anek, точно! Если вверх ногами и рукой упереться, то как раз такой отпечаток получится. Как иллюстрация к секс-турнику, и кровать не надо
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3774
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3775
|