[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3751
Искала сериал на Ютубе, вылез ролик "предложение на свадьбе", включила, там рисунок песком очень красивый, зацепилась, начала смотреть, втянулась, растрогалась даже уже, и на тебе, в конце:Искала сериал на Ютубе, вылез ролик "предложение на свадьбе", включила, там рисунок песком очень красивый, зацепилась, начала смотреть, втянулась, растрогалась даже уже, и на тебе, в конце:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я бы, наверное, орфографическим словарем дала бы по башке прямо там У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3753
[+]
цензура
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3754
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3755
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3756
Сообщение №3757
Сообщение №3758
Злая Аглая, блин, я на даче бумагу из туалета забрать забыл...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3760
Злая Аглая, ради бумаги не поеду
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3761
а ради фото?) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3762
Злая Аглая, данунафик
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3763
правильно. Берегите себя! Туалетную бумагу мы вам купим. И даже можем снег на ней отрастить. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3764
Сообщение №3766
У меня полка в шкафчике с пакетами, а болты в спецовой раскладной коробочке. Банки с болтами только на даче. А лекарства в холодильнике тоже моветон хранить? Не знала
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3767
У нас болты, саморезы, клеммы, шайбы и прочая - в хрустальных вазах Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3768
у меня есть пакет с пакетами и стул - вешалка.
В холодильнике не лекарства, а семена ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3769
Злая Аглая, вспомнила, как невестка коллеги вместо какого-то овоща покромсала в салат луковицу цветочную, которая хранилась в холодильнике и стоила безумных денег
![]()
Сообщение №3770
а я храню.. Многие лекарства того трбуют.. А отдельный холодильник им покупать как-то недешево. а еще у меня не пакет с пакетами, а корзинка. В коридоре стоит, на выходе. Вот банки Нескафе с болтами нет.. На пьем мы его.. Болты в других банках хранятся. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3771
Вот и я о том же ! Не думала, что это нечто странное.
Нескафе это условно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3772
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3773
У нас болты в банке из-под детских подарков с работы - в старой. Это сейчас у нас подарки в мешках и картонных коробках дают, а раньше на железо для детей не жабились
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 10 янв 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3774
Банок жестяных с болтами нет, лекарства, которые надо в холоде хранить, в холодильнике. А где им еще быть? Остальные на кухне в шкафчике.
Сообщение №3775
Кикимора, В хрустале всякую дребедень, скорее всего, наша местная особенность!
![]() ![]()
|