[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3776
Надежда I, да будь на их месте хоть чаша Грааля, хоть ночной горшок - они немедленно будут использованы "по назначению". Как и все горизонтальные плоскости. Поэтому в моем доме минимум открытых полочек. Ругаться бесполезно, убирать тоже - сразу начинается стон "где? на каком месте? опять все в куче? так хорошо все лежало - сразу видно что откуда взять!"
На столике в прихожей, под зеркалом, у нас живет зарядка для шуруповерта (фен можно, а его почему нельзя?), в большой вазе - сломанные очки (выбросить нельзя), строительный карандаш, фонарик, отвертки, визитки строительных магазинов и автосервисов. В маленькой вазе на полке - всякая металлическая мелочь, выгребаемая из карманов перед стиркой робы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3777
Вот поэтому у нас с мужем у каждого по своей комнате
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3778
У нас тоже у каждого своя комната, плюс у мужа ещё гараж, мастерская, шкафчик в прихожей, сундук на веранде и задний двор. Ему мало ![]() Ну в самом деле, не может же он зимой хранить автомойку на морозе? В дом её. Починил стул или установил розетку - ну не тащить же инструмент и остатки гвоздей-саморезов обратно в мастерскую? В вазу их. Потому что шкафчик надо открывать, наклоняться, и вообще там мало места и плохо видно ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3779
Ой, как я тебя понимаю и как меня это задолбало. Винтики, винтики, винтики, по всему дому. Проводюлинки, инструменты, рулетки, мать их... Но потом послушаю племянницу мужа, у которой даже гвоздь муж вбить не может, и при этом оплачивать работу тоже не горит желанием, и думаю, что фиг с ним) каждый раз уборку начинаю с того, что беру коробку и прохожу по дому, складывая винтики,отвертки и лобзики. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3780
Ты добрая ![]()
Ну вот.. в свою комнату ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3781
Я аж вздрогнула... и тебе за это потом мозг не выносят, что все перемешала и теперь, чтобы найти нужный винтик, придется все из коробки высыпать? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не всегда ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3782
ой, напомнила)))))) как-то ко мне, в мою однушку, свалились друзья (муж с женой), на недельку, пока квартиру не найдут) Задержались почти на год) окаянства у меня не хватало их выгнать, да и работала я тогда как проклятая, домой переночевать только приходила. Закипела я когда начал смущать странно - знакомый запах. Угу. На балконе обнаружила 2 комплекта резины, бензобак, пару глушителей и 4 двадцатилитровые канистры с бензином. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3783
Нет) в этом тоже плюс) покорно идёт раскладывать по местам. Не надолго. На денёк)) завтра обязательно что-то понадобится снова и снова будет лежать везде.
Вот я тоже хожу и бурчу: винтики, винтики, винтики, винтики... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Я ему на веранде целый шкаф выделила, гараж, котельная с его шкафчиками, дома второй этаж пока ещё не тронут, все там. Нет, это везде!!!! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3784
Ой, а мне повезло. Муж - больше чистоплюй, чем я. У него в кладовке все идеально разложено. Скорее он на нас наезжает, что у нас вещи не на местах
![]()
Сообщение №3786
Хочу хрустальные вазы
![]() ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3787
я тоже так подумала))) дожидаться не стала, нашла им квартиру и попросила съехать. С тех пор они со мной не дружат ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3788
Совёнка,
![]() ![]()
Сообщение №3789
Надежда I, вот моя мама уже была "модная" и хрусталь не покупала, дареных два предмета. И усё, я теперь обесхрусталенная, а мне нравится
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3790
У меня в "приданном" много хрусталя. И вазы, и салатники, и рюмки-бокалы всякие. Но я не винтики храню, а немодно использую по назначению
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3791
Совёнка, не факт, что этому стоит сильно огорчаться. Настоящий хрусталь - радиоактивен, хоть и не сильно, но зато - бетой. Ладно бы гамма, она в малых дозах, ходят теории, даже полезна может быть, но - бетой!
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3792
Voyager,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3793
Я тоже стала использовать после появления посудомойки. Раньше не доставала даже, помня, каково их отмывать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3794
Люди без границ... и мозгов ![]() Мои, видимо, постарше. Весь дом в хрустале был. Надоел мне до чертиков, терпеть его не могу))) Добавлено спустя 54 секунды:
Хрусталь? Он же, вроде, мутнеет там? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3795
Только часто не мой, а то он помутненеет от перепада температур. Разок многолетнюю грязюку отмыть из щелей и всё, ручками.... Пожалуй, хрусталь - это единственное что я готова мыть руками. Ножи, сковородки - нееее Добавлено спустя 33 секунды:
Высылай! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3796
Совёнка, где его хранить-то? Сейчас и мебель другая совсем
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3797
Совёнка, если тебе прям надо хрусталь, я 2 люстры продаю. Довоенные, из Египта привезенные. Только высотой они 1,2 м, диаметр 1,5 и 1,3
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3798
А у меня и нет - побила и раздала. Одна ваза запрятана - ее Ирка любит. Я стекло предпочитаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3799
Не знала. Пока сверкает, особенно по сравнению с прежним состоянием. Ну и помутнеет - не расстроюсь. Может выкинуть станет не жалко. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3800
Нет. Очень хорошо отмывается и блестит. Чтоб сделать женщине приятно
|