[закрыто] Смехофотопанорама-2

Сообщение №3776

Сообщение Кикимора » 10 янв 2020, 20:37

Надежда I, да будь на их месте хоть чаша Грааля, хоть ночной горшок - они немедленно будут использованы "по назначению". Как и все горизонтальные плоскости. Поэтому в моем доме минимум открытых полочек. Ругаться бесполезно, убирать тоже - сразу начинается стон "где? на каком месте? опять все в куче? так хорошо все лежало - сразу видно что откуда взять!"
На столике в прихожей, под зеркалом, у нас живет зарядка для шуруповерта (фен можно, а его почему нельзя?), в большой вазе - сломанные очки (выбросить нельзя), строительный карандаш, фонарик, отвертки, визитки строительных магазинов и автосервисов. В маленькой вазе на полке - всякая металлическая мелочь, выгребаемая из карманов перед стиркой робы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3777

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2020, 20:55

Вот поэтому у нас с мужем у каждого по своей комнате :kuku: Иначе у кого-то из нас случился бы невроз))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3778

Сообщение Кикимора » 10 янв 2020, 21:04

Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2020, 20:55 [?]Вот поэтому у нас с мужем у каждого по своей комнате

У нас тоже у каждого своя комната, плюс у мужа ещё гараж, мастерская, шкафчик в прихожей, сундук на веранде и задний двор. Ему мало :idontno:
Ну в самом деле, не может же он зимой хранить автомойку на морозе? В дом её. Починил стул или установил розетку - ну не тащить же инструмент и остатки гвоздей-саморезов обратно в мастерскую? В вазу их. Потому что шкафчик надо открывать, наклоняться, и вообще там мало места и плохо видно :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3779

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 21:18

Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:04 [?]Ну в самом деле, не может же он зимой хранить автомойку на морозе? В дом её. Починил стул или установил розетку - ну не тащить же инструмент и остатки гвоздей-саморезов обратно в мастерскую? В вазу их. Потому что шкафчик надо открывать, наклоняться, и вообще там мало места и плохо видно

Ой, как я тебя понимаю и как меня это задолбало. Винтики, винтики, винтики, по всему дому. Проводюлинки, инструменты, рулетки, мать их...
Но потом послушаю племянницу мужа, у которой даже гвоздь муж вбить не может, и при этом оплачивать работу тоже не горит желанием, и думаю, что фиг с ним) каждый раз уборку начинаю с того, что беру коробку и прохожу по дому, складывая винтики,отвертки и лобзики.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3780

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2020, 21:24

Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:04 [?]У нас тоже у каждого своя комната, плюс у мужа ещё гараж, мастерская, шкафчик в прихожей, сундук на веранде и задний двор. Ему мало

Ты добрая :D
Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:04 [?]Ну в самом деле, не может же он зимой хранить автомойку на морозе? В дом её.

Ну вот.. в свою комнату :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №3781

Сообщение Кикимора » 10 янв 2020, 21:26

Вайолет писал(а) on 10 янв 2020, 21:18 [?]каждый раз уборку начинаю с того, что беру коробку и прохожу по дому, складывая винтики,отвертки и лобзики.

Я аж вздрогнула... и тебе за это потом мозг не выносят, что все перемешала и теперь, чтобы найти нужный винтик, придется все из коробки высыпать?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2020, 21:24 [?]Ты добрая

Не всегда :D Но, как и Вета, я стараюсь помнить про плюсы.

Кикимора

Сообщение №3782

Сообщение Злая Аглая » 10 янв 2020, 21:48

Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:04 [?] не может же он зимой хранить автомойку на морозе? В дом её

ой, напомнила)))))) как-то ко мне, в мою однушку, свалились друзья (муж с женой), на недельку, пока квартиру не найдут) Задержались почти на год) окаянства у меня не хватало их выгнать, да и работала я тогда как проклятая, домой переночевать только приходила.
Закипела я когда начал смущать странно - знакомый запах. Угу. На балконе обнаружила 2 комплекта резины, бензобак, пару глушителей и 4 двадцатилитровые канистры с бензином. :rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3783

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 22:15

Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:28 [?]аж вздрогнула... и тебе за это потом мозг не выносят, что все перемешала и теперь, чтобы найти нужный винтик, придется все из коробки высыпать?

Нет) в этом тоже плюс) покорно идёт раскладывать по местам. Не надолго. На денёк)) завтра обязательно что-то понадобится снова и снова будет лежать везде.
Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 21:28 [?]Не всегда

Вот я тоже хожу и бурчу: винтики, винтики, винтики, винтики...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я ему на веранде целый шкаф выделила, гараж, котельная с его шкафчиками, дома второй этаж пока ещё не тронут, все там. Нет, это везде!!!!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3784

Сообщение Нюська-мамуська » 10 янв 2020, 22:20

Ой, а мне повезло. Муж - больше чистоплюй, чем я. У него в кладовке все идеально разложено. Скорее он на нас наезжает, что у нас вещи не на местах :lalala:

Нюська-мамуська

Сообщение №3785

Сообщение Шанечка » 10 янв 2020, 23:15

50.png

7654356676.png

768565.png

TZY670DMRYE.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3786

Сообщение Совёнка » 10 янв 2020, 23:19

Хочу хрустальные вазы :cry2: у моей мамы один салатник был, я выклянчила, вазу она мне не даёт. А больше нетути хрусталя ни у кого. А люди в них гвозди хранят :cry:

Злая Аглая писал(а) on 10 янв 2020, 21:48 [?]2 комплекта резины, бензобак, пару глушителей и 4 двадцатилитровые канистры с бензином.

:rat: запасливый. Через полгодика там бы жигуленок вырос
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3787

Сообщение Злая Аглая » 10 янв 2020, 23:22

Совёнка писал(а) on 10 янв 2020, 23:19 [?] Через полгодика там бы жигуленок вырос

я тоже так подумала))) дожидаться не стала, нашла им квартиру и попросила съехать. С тех пор они со мной не дружат :(

Злая Аглая

Сообщение №3788

Сообщение Надежда I » 10 янв 2020, 23:26

Совёнка, :mrr: :lalala: Так это и есть мамино наследство) Нами куплены ток рог для вина и блюдо для фруктов.

Надежда I

Сообщение №3789

Сообщение Совёнка » 10 янв 2020, 23:29

Надежда I, вот моя мама уже была "модная" и хрусталь не покупала, дареных два предмета. И усё, я теперь обесхрусталенная, а мне нравится :( отмытый так сверкает :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3790

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 23:39

У меня в "приданном" много хрусталя. И вазы, и салатники, и рюмки-бокалы всякие. Но я не винтики храню, а немодно использую по назначению
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3791

Сообщение Voyager » 10 янв 2020, 23:43

Совёнка, не факт, что этому стоит сильно огорчаться. Настоящий хрусталь - радиоактивен, хоть и не сильно, но зато - бетой. Ладно бы гамма, она в малых дозах, ходят теории, даже полезна может быть, но - бетой!
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3792

Сообщение Совёнка » 10 янв 2020, 23:45

Voyager, :fingal: это что теперь, без вазы??? :rat: а я уже на авито полезла, разбредили душу...
Изображение

Совёнка

Сообщение №3793

Сообщение Кикимора » 10 янв 2020, 23:45

Совёнка писал(а) on 10 янв 2020, 23:29 [?] отмытый так сверкает

Вайолет писал(а) on 10 янв 2020, 23:39 [?]использую по назначению

Я тоже стала использовать после появления посудомойки. Раньше не доставала даже, помня, каково их отмывать.

Кикимора

Сообщение №3794

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2020, 23:46

Злая Аглая писал(а) on 10 янв 2020, 23:22 [?]С тех пор они со мной не дружат

Люди без границ... и мозгов :D
Совёнка писал(а) on 10 янв 2020, 23:29 [?]вот моя мама уже была "модная" и хрусталь не покупала, дареных два предмета
Мои, видимо, постарше. Весь дом в хрустале был. Надоел мне до чертиков, терпеть его не могу)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 23:45 [?]Я тоже стала использовать после появления посудомойки.

Хрусталь? Он же, вроде, мутнеет там?

Ведьмежонок

Сообщение №3795

Сообщение Совёнка » 10 янв 2020, 23:48

Кикимора писал(а) on 10 янв 2020, 23:45 [?]Я тоже стала использовать после появления посудомойки

Только часто не мой, а то он помутненеет от перепада температур. Разок многолетнюю грязюку отмыть из щелей и всё, ручками....

Пожалуй, хрусталь - это единственное что я готова мыть руками. Ножи, сковородки - нееее

Добавлено спустя 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2020, 23:47 [?] Надоел мне до чертиков, терпеть его не могу)

Высылай! :dance:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3796

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2020, 23:49

Совёнка, где его хранить-то? Сейчас и мебель другая совсем :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №3797

Сообщение Злая Аглая » 10 янв 2020, 23:49

Совёнка, если тебе прям надо хрусталь, я 2 люстры продаю. Довоенные, из Египта привезенные. Только высотой они 1,2 м, диаметр 1,5 и 1,3

Злая Аглая

Сообщение №3798

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2020, 23:50

Совёнка писал(а) on 10 янв 2020, 23:48 [?]Высылай!

А у меня и нет - побила и раздала. Одна ваза запрятана - ее Ирка любит. Я стекло предпочитаю.

Ведьмежонок

Сообщение №3799

Сообщение Кикимора » 10 янв 2020, 23:51

Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2020, 23:47 [?] Он же, вроде, мутнеет там?

Не знала. Пока сверкает, особенно по сравнению с прежним состоянием. Ну и помутнеет - не расстроюсь. Может выкинуть станет не жалко.

Кикимора

Сообщение №3800

Сообщение Вайолет » 10 янв 2020, 23:51

Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2020, 23:47 [?]Он же, вроде, мутнеет там?

Нет. Очень хорошо отмывается и блестит.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения