[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №3878
Спай, первая картинка не загружается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3880
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3882
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3883
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3884
Будни компьютерщика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3886
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3887
Voyager, А продолжение?
Не, это будни нашей бесноватой старшей по подъезду. Пару дней назад прислала мне кучу скринов и пересланных сообщений в вотсап. Я узнала дуру главную по психам подъезду по фото и на всякий..удалила все сообщения не читая. Ее - в черный список. Мало ли. Она пострашнее короновируса. Заражает даже по вотсап. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3888
что есть ![]()
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3889
Какого типа? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3890
Сообщение №3891
Хотела денег на консьержа (я уже платила). А переписка неизвестно кого неизвестно с кем стотыщ постов. Кто-то что-то украл в очередной раз. Не иначе, мои 500 руб. на консьержа. Или деньги на ремонт. Или еще что-то. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3892
Жесть ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3893
Креатив.
Ну лучше, чем просто ободранная стена, конечно, не поспоришь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3895
MaSher, лучше наоборот, чтобы неграмотные хотя бы на уровне рефлекса научились говорить правильно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3896
Хитрый москвич придумал, как быстро и бесплатно найти место на парковке
Сообщение №3899
Сообщение №3900
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|