[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3901
Крапива,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3903
Эххх... Четыре.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3905
Василий, вы это чем руки-то моете? © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3906
Я так поняла, что из деревяшек, выброшенных морем. Снега в тех краях не бывает. Елки не растут. А этого добра валом) Последний раз редактировалось Anek 22 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
Сообщение №3907
А при чем тут снег и елка? Елки не из снега делают. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3908
это, наверное, больше в фотошопную тему надо. Ролику уже много лет, но не перестаю восхищатьс. Все-таки ничто так не красит женщину, как фотошоп))
phpBB [media]
Сообщение №3909
Снег и елка атрибуты Нового года. У них нет ни того, ни другого. Но, Новогоднего хочется. Вот и сделали елку из подручных материалов. Credo, quia verum
Сообщение №3910
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3912
Из деревяшек, что зимой на берег выбрасывает Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Снег бывает, только не на нг. ![]() ![]()
Сообщение №3913
Спасибо, добрый человек, а то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях.
Просто не очень понятно на фото. Я ожидала чего-то более морского, так скажем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3914
Самые что ни на есть дары моря. Обработанная морской волной древесина ![]()
Сообщение №3915
А мне сослепу показалось, что это всякая обувка, отпускниками потерянная на пляжах.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3917
А я чего то решила ,что вы на океанском побережье, ближе к экватору) ![]() Я верно сказала) ![]() [+]
Скрытый текст
Credo, quia verum
Сообщение №3919
#driftwood_anapa, именно их продукция у меня на фото. В Анапе и покупала. Крутые чуваки. Это ж надо так подогнать деревяшечки. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №3920
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3922
У Леночки проблемочки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3924
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
|