[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3926
Спай, щас придет Вайолет и вставит тебе за жестокое обращение с животными
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3927
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3929
По-моему котяра счастлив ![]() Ну вот здесь мимими с муреной ! ![]() ![]()
Сообщение №3932
Ну расскажите мне как гифки вставлять!!!
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3933
Боюсь даже представить, чем я заслужила такую репутацию ))) Ты точно ни с кем меня не перепутала? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3934
вспомнилось как ты Спая отчитывала за ролик, в котором ребенка подбрасывают вверх ![]() Только не обижайся, я тебя умоляю!!! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3935
Я не обижаюсь, ты чего. Меня просто сам факт ассоциаций меня и защиты животных удивил. У меня в жизни ни одного животного не было. А тут оказывается не с животными ассоциации, а с защитой вообще. Да и к Спаю вроде у меня претензий не было))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3937
8 философских мыслей от... пустого стакана
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 41 секунду: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3938
Последний раз редактировалось Anek 24 ноя 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
Сообщение №3939
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3940
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3942
Не знала, что тебе не нравится. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Так лучше?
Сообщение №3944
История... Меня до слёз проняло
![]() ![]()
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3945
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3946
Тоже знатно поржала ![]() Переслала мужу почитать, он говорит, что лет 10 назад читал подобное, но там виагра и мороженная курица фигурировали ![]() А вообще, написал, что такая процедура для любителей подобной нательной одежды ![]() ![]()
Сообщение №3948
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3949
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3950
это про меня сейчас. Смотрю на пуховики от Том Хилфигер и думаю нахрена мне купили телефон в подарок, я его и не просила(((
|