Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Совёнка писал(а) on 16 сен 2017, 06:38Мамочки с коляской, знаешь, как разогнаться могут!
Особенно на роликах или гироскутерах.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №401
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Особенно на роликах или гироскутерах. ![]() ![]()
Сообщение №402
Муж мне не хочет такой покупать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Совёнка,
Вот такой ? ![]() Или такой. ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: По-моему эту пешеходную дорожку защитили от бешенных велосипедистов, которые разгоняются под горку ![]()
Сообщение №405
Скорее поверю в то, что это была часть дороги. Потому что ну очень дорого такой ЛП ставить на тротуаре ![]()
Сообщение №406
Не похоже, рельеф не тот. Что там дорогого, два куска резины ! ![]() Зато мамы на гироскутерах с коляской будут в безопасности ![]()
Сообщение №407
вот такое ![]() За ручку носить можно и, говорят, проходимость гораздо выше чем у гироскутера, могут по траве ехать. А еще попа лучше качается, тк равновесие тяжелее держать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №409
У меня мимо окна каждое утро парень на таком колесе ездит до метро ![]() По моему гироскутер менее опасен и коляску толкать можно.
Сообщение №410
Какие вы, мужики, скучные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №413
а нехрен спорить с бабушками. особенно еврейскими)))
Сообщение №414
посмотри на поребрик бордюр и траву - тому тротуару сто лет в обед, остался кусок и прилепили, а может где-то поблизости живет сотрудник дорожной службы)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №415
Вот смотрю я на бордюр и вижу, что ЛП под ним расположен. Т.е. бордюр поставлен позже
Сообщение №416
Так на поребрик надо смотреть, а не на бордюр ! ![]()
Сообщение №417
Поребрики все в Питере остались. У нас бордюры. ![]()
Сообщение №419
сохранила себе. Первая задача прекрасна с точки зрения объяснить ребенку, что знать смысл всех слов в задаче не обязательно (он на некоторых олимпиадах боится не понять смысл из-за плохого знания украинского и не верит мне, что условие можно понять, зная только основные слова)
Сообщение №420
Я никак не могу. Если бежать начинаю, или на роликах ехать, то автоматически тормоз срабатывает на Хартане. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №421
а у меня боб, беговая коляска )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
Редиска, тебя Архивариус покусал что ли?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №425
я уже картинку с лопатой нести приготовилась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0