Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4002
Спай, мы похоже одни и те же твиттеры читаем))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4003
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4005
Тарелка, а что уж говорить о мультфильме про обезьянок. А лет 30 назад он мне казался смешным
![]()
Сообщение №4007
Продолжая медицинскую тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №4008
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №4009
это не видела, а про остальное как-то синхронно))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4016
Сообщение №4017
рыбалка и наркотики
Сообщение №4018
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4019
![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4020
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4021
Плагиат? Не думаю ©. Он сам это придумал!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4022
Сообщение №4024
Мне выпало щеголять в кокошнике, золоте и декольте ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №4025
Бельё парадное худи. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|