Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4151
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: phpBB [media]
Сообщение №4154
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4156
и, упаси господи, бренди, если понадобится)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4158
наш доктор сегодня это пояснил))))) "Тяжелый он (бренди), то ли дело абсент на ром и джином запить" © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4159
Юмор от греков. У них сейчас выход на улицу происходит так : пишеш СМС в полицию, с какими целями и когда выходишь, получаешь разрешение, идешь.
СМС в полицию: Прошу выдать разрешение на прогулку с домашним животным с 11 до 20 часов. Полиция: Вы с ума сошли! Что там такое за животное?!!! Ответ: Черепаха. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4161
Смотри, что у них нах.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ![]()
Сообщение №4162
Отвлечься. Собираем девочки. Затягивает)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4163
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
мимимишного в жизнь карантинную
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4165
Лунный Кстати, я беру хозяйственного бога секса. Вообще не сомневалась, сразу выбрала, потом прочитала список и утвердилась в решении))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4166
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4167
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4168
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4170
Старые картинки заиграли по-новому. На этой я теперь вижу подготовку к самоизоляции у библиофила)))
![]()
Сообщение №4171
это когда в Лабиринте хорошие скидки Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4173
И ничего смешного, я вот не затарилась. У ребёнка 1 книга, у меня 2, уже начатых. А библиотека закрыта, со вчерашнего дня. И что я делать буду??? ![]()
Сообщение №4174
интернет тебе в помощь.
Сообщение №4175
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0