Тарелка писал(а) on 13 янв 2017, 22:52Интересно, это мальчик пишет или девочка?
мальчик

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4201
Последний раз редактировалось Мазурка 13 янв 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4202
Мазурка, вот теперь мне стало интересно, кто с ним басню дома разбирал: мама или папа?
Сообщение №4203
вот ведь пытливый ум ![]() ![]()
Сообщение №4204
Я просто посмотрела на бурную реакцию и решила, что какого-то скрытого смысла не догоняю))
А, теперь понятно))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4205
Мне это напомнило сочинение соей дочери по Грозе Островского, где мой ребенок написал, что вообще-то лучом в темном царстве считает не странную Катерину, которая вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, т.е. детей рожать, вешается на шею чужому мужику, а потом вообще совершает самый страшный грех - самоубийство. По мнению моего дитя, луч света - это Кабаниха, которая тянет бизнес после смерти мужа, пытается привлечь к этому бизнесу рохлю-сына да еще и разбирается с закидонистой невесткой.
Сообщение №4206
знаешь, я сейчас согласна почти с твоей дочерью))) Близится время свекровищности, видимо ![]() у меня муж тоже проявил нестандартное прочтение классики))) в Лувре спорил с экскурсоводом по поводу картины, где была изображена сцена всемирного потопа ![]() ![]()
Сообщение №4207
Ага, мой мозг тест оценил, как любопытный. ![]() ![]()
Сообщение №4208
мальчик - там в конце "я бы стрекозу пустиЛ и бабочку" Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ну если папа хорошо справляется с обеспечИнием)))) че бы не поскакать-то ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4209
[+]
есть мат
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4210
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4212
Что это за песня про говнозавод? Я всю голову сломала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4213
phpBB [media]
Сообщение №4214
Тарелка,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4215
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4216
Safira, у меня после трех прочтений завод
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4219
это бабульки на единовременную индексацию оттянулись? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4220
Через Одноклассников??? Они там выберут ![]() Safira, насчет мужика, идущего за хлебом. За хлебом ему холодно, а торчать на месте еще и разговаривать - нормально? Правильно она его выгнала, тоже мне... сиротинушка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4221
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4222
Пусть хлебопечку идет покупает. ![]()
Сообщение №4223
Серёга в -36 ходил ОСАГО оформлять на две машины... 5 км туда и обратно. Пешком. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4224
а почему пешком - у вас уже полисы кончились? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4225
Потому что -36. В моей умер аккум (через день пришлось новый покупать - замёрзла одна банка, попытка зарядки дома показала, что она осыпалась), ключей от 13-ки я не взял, но и толку не было бы, как показала попытка жены завести её через несколько часов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0