[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4252
В нашем городе
![]() (Фото Светлана Фатеева) ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4253
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4254
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4256
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4258
Voyager,
![]() ![]() ![]() А там, где мужчина зефирку на стол швыряет, мне захотелось поставить подпись "Так делают все мужчины" ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4259
Помянем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4260
GalinovMost,
Нельзя ж так пугать! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4261
![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да-да, такое и у меня бывает ![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: ![]() ![]()
Сообщение №4263
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4266
![]() Подпись: Том Маршбёрн, астронавт ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4267
Денег нет, но вы держитесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4269
Тарелка, ну ты же не думаешь, что ребёнок это сам написал? Явно родители постарались.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4270
[+]
вдруг кому совет пригодится))))
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4271
Ребенок, пишущий объяснительную, как минимум в 5 классе. Хотя я допускаю, что это не настоящая объяснительная. Так вот в 5 классе уже есть голова на плечах, чтобы не писать подобное даже с подачи родителей.
Сообщение №4273
Тарелка, ярассматриваю это как прикол, не жумаю, что это реальная объясн тельная
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4274
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4275
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|