я так хохотала

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4276
Safira,
я так хохотала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4277
Тарелка, только что в одноклассника видела объяснительную слово в слово, только другим почерком.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4278
Скорее всего это прикол)) Но фразу "Вот мы и держимся, счастливые и здоровые. Но без лыж", я запомню ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4282
Архиповский - гений
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4283
работа программиста наглядно
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4284
у нее наверное что-то личное или просто творческие люди вот такие?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4285
Safira, это известная фраза Гузеевой. Страничка не ее скорее всего.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4286
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4287
Счастливая семейная жизнь выглядит как-то так...
Предупреждение: есть матерное слово. [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4288
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4289
Сообщение №4293
Тарелка, класс! ))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4294
- Скажи, у тебя Мтс ?
- Что? Если у меня был Мтс, то я сейчас был бы где то на море. Это я у Мтс. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4295
Сообщение №4296
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4297
20 двойников знаменитостей со всего мира
http://ru.antipriunil.ru/20-dvojnikov-z ... zam-svoim/ [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4298
правильно говорят: где-то на свете ходит двойник каждого из нас ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4299
Ну вот двойнику Спирс сильно польстили, мне кажется))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4300
не знаю почему, но смеялась я долго
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0