[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4302
Вариант для 8 марта был бы интереснее ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4303
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4307
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4309
Ужас. Ведь можно и не выбраться. Песок бывает недоуплотненный. Идешь, идешь по дюне - бах и ушел с головой.
Сообщение №4310
Страшновато, но они весёлые, наверное не первый раз. А ещё можно без трусов выбраться ![]()
Сообщение №4311
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4313
интересно, когда заметят ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4314
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4315
Сообщение №4317
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4318
Это я в Донецке фоткала))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4319
Сообщение №4320
Недавно была в ИКЕА. Только за самым необходимым - нужны маленькие подушки. 2 шт. И ВСЁ! Очнулась за кассой, в руках чек на полметра, ну часть-то пунктов хоть понятно, что это, а позиция "ОПРСТЛРЕНТ 3шт." меня вышибла из жизни минут на 5. Во-первых - хтой-та?? А во-вторых - зачем мне этот хтой-та в количестве аж 3 шт??? Ужасные, ужасные ощущения, да. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4321
Я обычно выхожу оттуда вообще без всего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4322
https://www.facebook.com/zhuka.zhukova/ ... 0792800702
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4323
Сообщение №4325
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|