о, это про мою

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4326
о, это про мою ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4327
Я в Икею вообще ездить перестал, купить нечего ! ![]()
Сообщение №4328
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №4331
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4332
У тебя какие то неправильные подснежники, слишком тепло ![]() Притом пчела всего одна, пьяная наверное. ![]()
Сообщение №4333
две! две пчелы Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ага, из той же серии эфирное масло клубники и ландыша – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4334
Это наши южные подснежники . У нас же снега нет, а подснежники есть. ![]()
Сообщение №4335
Нашёл вторую, компашка ! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я так сразу и подумал про твои тёплые края, глядя на подснежники ![]() У нас то такие: ![]() Здесь пчёлы должны быть в ватниках ![]()
Сообщение №4336
Оказывается, это другие подснежники
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Проле́ска (лат. Scílla) — род невысоких многолетних луковичных растений семейства Спаржевые (ранее относили к семейству Гиацинтовые[2][3] или Лилейные[3][4]). Цветки обычно синего цвета, но встречаются розовые, белые и фиолетовые. Растения, как правило, цветут весной (из-за чего их иногда ошибочно называют «подснежниками» или «голубыми подснежниками»), но встречаются и цветущие осенью. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B0
Сообщение №4337
и неправильные пчелы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4338
Safira, вот еще про подснежниковый мед https://ecotopia.ru/product/med-podsnezhnikovyj-04-kg/
Сообщение №4339
ему после этой меткости надо бы масло в мостах сменить, возможно - в коробке и раздатке, потенциально - ступичные подшипники и шрусы проверить... Стоило ли оно того - вопрос в воздух... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4340
![]()
Сообщение №4341
по утрам в колодец бросаются купаться? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4342
Ещё у нас вывеска смешная, фотку удалила. Магазин меховых изделий, кажется. На витрине-большой плакат с белкой и надпись-я пришла.
Сообщение №4344
Мне нужны их ролики-липучки и одна коробка. Я уже третий месяц боюсь туда идти
Ты и из квартиры всё выбрасываешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4345
посмотри на сайте сколько стоят и возьми ровно эту сумму))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4346
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4347
Ошибка загрузки изображения
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4348
Кикимора, приаттачил
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4349
Voyager, пес что-то знает, он не хочет идти в ту сторону.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4350
Он ни в какую не хочет ))
А почему борщ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0