Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4354
Шанечка, помнишь, у меня была черная полоса? Окапывается это была белая ©))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4355
Тарелка, чтоб тебя приподняло и прихлопнуло
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4359
Шанечка, в слове "тебе" ошибка. Следует писать "тебя"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4360
Сначала подумала, что шутка, решила в юмор принести. Но как-то не очень смешно.
Но не поделиться не могла, а то разорвёт, как того хомячка. В Непале нарушителей ловят щипцами. https://youtu.be/wY2bZD1vzyI Не знаю как видео вставлять, поэтому ссылкой.
Сообщение №4363
Ойлова, у Лунного Кстати была отличная идея, еще пару месяцев назад - мы все провалились в параллельную реальность
![]() ![]() Где автозамена, блин?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4364
самоизолировалась "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4366
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4367
Видимо, в этой новой реальности она не работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4369
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4372
![]() Оттуда же: В изоляции Басё Делал деньги на Кисё: Он сдавал его в аренду Для прогулок, вот и сё.
Сообщение №4373
[+]
цензура
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4374
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0