[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4376
сантехнической темой озаботилась и вот что гугль выдал по запросу картинок о гигиенической душе...
![]()
Сообщение №4378
Тарелка, картинки недоступны, по прямым ссылкам ошибку 404 показывает (файл не найден)
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4380
Тарелка, они не в какой-нибудь закрытой группе опубликованы, куда ты входишь?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4382
Тарелка, ну вот может быть в этом и проблема. Я обычно с другого браузера проверяю перед выкладыванием, когда не забываю это сделать. Если недоступно - аттачу сюда напрямую.
Сообщение №4384
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4386
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4388
В продолжении темы о Т9, запись СПшной группы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4389
![]() ![]() Я тут недавно видела подборочку, завсегдатаи СП-покупок поймут ![]()
[+]
Скрытый текст
орфография и пунктуация авторов)))
Сообщение №4390
![]() ![]()
Сообщение №4391
Мазурка, супер!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4392
Про СП
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №4393
Дааа!!! именно так всё и проходит!!! У нас перед НГ прикол был, тоже ржу до сих пор. Конфетымармеладкисухофрукты я всяческие назаказывала. На стречу мужа отправила. Ник, как и здесь. Он поехал, раздающему сказал: "Я - Крапива". Тот протянул ему коробку, он забрал и уехал. Я дома смотрю, что-то маловата коробка... я, вроде, больше всего заказывала... Пригляделась, а на корбке "КЛАВА" написано! Блин, ну как Клавину коробку можно было Крапиве отдать?! При чем один отдал, второй взял! Так прикол в том, что наши две коробки всучили КЛАВЕ!!! И тот тоже забрал! Ну и звонил муж сначала оргу, потом Клаве, а там тоже мужик ![]() ![]()
Сообщение №4394
тут я стал ржать на всю комнату, а коллеги интересоваться, что я читаю ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4395
А, ещё прикольно было на встрече СП. После работы в метро встречалась с раздающим (видимо, муж орга). Приехала чуть раньше, а он уже ждет в условленном месте. Ну я, такая вся воспитанная-разлюбезная называю ник, протягиваю руку за заказом и, чтоб было похоже на вежливую беседу, с улыбкой спрашиваю: "Я у Вас сегодня первая?"
А он лыбится и отвечает: "Нет. Вы у меня сегодня единственная! ![]() ![]()
Сообщение №4397
Мазурка, аааа
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4398
Читаю про СП и понимаю, что никогда и ни за что не буду там покупать. Лучше дождусь распродаж в нормальных магазинах и мне привезут всё, что я хочу, домой. Чем вся эта катавасия со встречами, паролями-явками, боязнью полиции. Пипец какой-то. Как наркодиллеры
![]()
Сообщение №4399
да ладно. нормально все в СП со встречами. Сколько тех курьезов на все СП. Пара десятков? Статистическая погрешность, не более. Такое и с доставкой может случится. Вон Пин в прошлом году чуть дядечку-курьера до сердечного приступа не довела, требуя от него стриптиз.
Сообщение №4400
не, не для меня это. Я лучше в инет-магазине.
и как это я такое пропустила? А Пин затейница, да ![]()
|