[закрыто] Смехофотопанорама

Сообщение №4376

Сообщение Крапива » 28 фев 2017, 17:00

сантехнической темой озаботилась и вот что гугль выдал по запросу картинок о гигиенической душе...
Изображение

Крапива

Сообщение №4377

Сообщение Тарелка » 28 фев 2017, 21:02

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Изображение

Тарелка

Сообщение №4378

Сообщение Voyager » 01 мар 2017, 03:19

Тарелка, картинки недоступны, по прямым ссылкам ошибку 404 показывает (файл не найден)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4379

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 18:32

Voyager, странно, а я их вижу.

Тарелка

Сообщение №4380

Сообщение Voyager » 01 мар 2017, 18:50

Тарелка, они не в какой-нибудь закрытой группе опубликованы, куда ты входишь?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №4381

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 18:51

Voyager, может быть. Это с ВК картинки

Тарелка

Сообщение №4382

Сообщение Voyager » 01 мар 2017, 18:54

Тарелка, ну вот может быть в этом и проблема. Я обычно с другого браузера проверяю перед выкладыванием, когда не забываю это сделать. Если недоступно - аттачу сюда напрямую.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №4383

Сообщение Тарелка » 01 мар 2017, 18:57

Voyager, не знаю, как это сделать

Тарелка

Сообщение №4384

Сообщение Voyager » 01 мар 2017, 22:25

Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №4385

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2017, 23:20

Voyager, а мы-то дураки :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4386

Сообщение Voyager » 02 мар 2017, 00:14

^CB79FD9881BF4512C4291549FF650AAD57A102BC117A409B3C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №4387

Сообщение Talia » 02 мар 2017, 01:00

Встречу в СП напоминает :hearing:

Talia

Сообщение №4388

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 07:13

В продолжении темы о Т9, запись СПшной группы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4389

Сообщение Мазурка » 02 мар 2017, 12:30

Talia писал(а) on 02 мар 2017, 01:00 [?]Встречу в СП напоминает

:xaxa: в точку :lol:
Я тут недавно видела подборочку, завсегдатаи СП-покупок поймут :yyy:
Прошлой зимой утром в воскресенье поехала я на встречу в центре, в маленьком тупичке за известным театром. Утро, холодно, пустынная улочка без жилых домов и штук 40 людей разных возрастов, делающих вид, что они тут просто так прогуливаются cool.gif
В подробностях встречи были чётко указаны марка и номер машины, и цвет - синий, и это единственное, что помнила половина встречающихся, отправленных за товаром))
Муж орга минут на 5 задерживался. И в это время в тупик въезжает синяя Шевроле (абсолютно посторонняя, и с другими, понятное дело, номерами), в конце улицы водитель паркуется, открывает дверь, чтобы выйти, и видит атаку зомби. Со всех сторон, медленно, но неумолимо, сжимая кольцо, с равнодушными лицами типа "а мы здесь просто так", к нему движутся люди с сумками и какими-то белыми бумажками в руках. Когда он на них смотрел, они останавливались, пока вытаскивал свою сумку и захлопывал дверцу - приближались. Пипикнув сигнализацией, несчастный очень, очень, ОЧЕНЬ быстрым шагом, переходящим на рысь, покинул место действия.
И ведь так, наверное, и не узнал, что это было.

Однажды я захотела забрать из пристроя детской одежды штанцы для ребенка, набираю телефон орга и говорю: "Я по поводу пристроя для мальчиков", а в ответ мне слышу гневное такое: "Девушка!!! Вы чего!!! Это какой такой пристрой мальчиков!!!" Я представляю чего там про меня подумали, оказалось - телефон неправильно набрала

Мне подружка рассказывала.
Она изредка тоже заказывает что-то в СП. Приходит она как-то домой, а няня очень странно себя ведет. Какая-то молчаливая и смотрит странно. Подруга спрашивает, все ли в порядке. Няня отвечает - да, рассказывает как день прошел потом говорит - еще, говорит, звонок какой-то непонятный был, я вот тут записала ... Спросили Вас. Я говорю, что вас дома нет. А женщина говорит: "Тогда передайте, что звонил Пупочек (изменено, не помню кто) и сказал, что паровоз на Братиславскую распался и на другой надеяться нечего, и орг сказала самим на встречу писаться. Но она, Пупочек, не поедет, за нее в субботу Малыш и Карлсон заберет".

Няня на тот момент недели две всего в семье работала. Подумала, небось: Боже, куда попала - то ли дурдом, то ли наркодилеры.

[+]
Скрытый текст

орфография и пунктуация авторов)))

Мазурка

Автор темы

Сообщение №4390

Сообщение ТаТаРин » 02 мар 2017, 12:48

Мазурка писал(а) on 02 мар 2017, 12:30 [?]ткрывает дверь, чтобы выйти, и видит атаку зомби. Со всех сторон, медленно, но неумолимо, сжимая кольцо, с равнодушными лицами типа "а мы здесь просто так",

:crazy: :rofl: сижу рыдаааааю. Застала еще эти встречи СПшные, совсем чуть-чуть. Но картина была именно такая.

ТаТаРин

Сообщение №4391

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 12:54

Мазурка, супер!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4392

Сообщение Ситора » 02 мар 2017, 13:11

Про СП :lol:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №4393

Сообщение Крапива » 02 мар 2017, 13:23

ТаТаРин писал(а) on 02 мар 2017, 12:48 [?]
Мазурка писал(а) on 02 мар 2017, 12:30 [?]ткрывает дверь, чтобы выйти, и видит атаку зомби. Со всех сторон, медленно, но неумолимо, сжимая кольцо, с равнодушными лицами типа "а мы здесь просто так",

:crazy: :rofl: сижу рыдаааааю. Застала еще эти встречи СПшные, совсем чуть-чуть. Но картина была именно такая.

Дааа!!! именно так всё и проходит!!!

У нас перед НГ прикол был, тоже ржу до сих пор.

Конфетымармеладкисухофрукты я всяческие назаказывала. На стречу мужа отправила. Ник, как и здесь. Он поехал, раздающему сказал: "Я - Крапива". Тот протянул ему коробку, он забрал и уехал. Я дома смотрю, что-то маловата коробка... я, вроде, больше всего заказывала... Пригляделась, а на корбке "КЛАВА" написано! Блин, ну как Клавину коробку можно было Крапиве отдать?! При чем один отдал, второй взял! Так прикол в том, что наши две коробки всучили КЛАВЕ!!! И тот тоже забрал! Ну и звонил муж сначала оргу, потом Клаве, а там тоже мужик :D . Вот и поговорили они: "Здравствуйте, вы - Клава? Я - Крапива! Наши заказы перепутали. Нам надо обменяться" :crazy:

Крапива

Сообщение №4394

Сообщение Voyager » 02 мар 2017, 13:29

Мазурка писал(а) on 02 мар 2017, 12:30 [?]- Как насчет часа на диване за сто рублей?

тут я стал ржать на всю комнату, а коллеги интересоваться, что я читаю :padstalom:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №4395

Сообщение Крапива » 02 мар 2017, 13:41

А, ещё прикольно было на встрече СП. После работы в метро встречалась с раздающим (видимо, муж орга). Приехала чуть раньше, а он уже ждет в условленном месте. Ну я, такая вся воспитанная-разлюбезная называю ник, протягиваю руку за заказом и, чтоб было похоже на вежливую беседу, с улыбкой спрашиваю: "Я у Вас сегодня первая?"
А он лыбится и отвечает: "Нет. Вы у меня сегодня единственная! :D" Я, честно говоря, опешила от двусмысленности нашего диалога :brows:

Крапива

Сообщение №4396

Сообщение Nathaly » 02 мар 2017, 16:12

:beer: Муж с дочкой первый раз за заказом поехали:
-здрасьте, вы кто?
-мы - Анелька

Nathaly

Сообщение №4397

Сообщение Alameda » 03 мар 2017, 10:23

Мазурка, аааа :lol: :yyy: :rofl: Плачу и ржу :padstalom:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4398

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2017, 11:34

Читаю про СП и понимаю, что никогда и ни за что не буду там покупать. Лучше дождусь распродаж в нормальных магазинах и мне привезут всё, что я хочу, домой. Чем вся эта катавасия со встречами, паролями-явками, боязнью полиции. Пипец какой-то. Как наркодиллеры :fingal:

Нюська-мамуська

Сообщение №4399

Сообщение MaSher » 03 мар 2017, 11:44

Нюська-мамуська писал(а) on 03 мар 2017, 11:34 [?]Чем вся эта катавасия со встречами, паролями-явками, боязнью полиции. Пипец какой-то. Как наркодиллеры

да ладно. нормально все в СП со встречами. Сколько тех курьезов на все СП. Пара десятков? Статистическая погрешность, не более. Такое и с доставкой может случится. Вон Пин в прошлом году чуть дядечку-курьера до сердечного приступа не довела, требуя от него стриптиз.

MaSher

Сообщение №4400

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2017, 11:49

MaSher писал(а) on 03 мар 2017, 11:44 [?]да ладно. нормально все в СП со встречами. Сколько тех курьезов на все СП. Пара десятков? Статистическая погрешность, не более. Такое и с доставкой может случится

не, не для меня это. Я лучше в инет-магазине.
MaSher писал(а) on 03 мар 2017, 11:44 [?]Вон Пин в прошлом году чуть дядечку-курьера до сердечного приступа не довела, требуя от него стриптиз.

и как это я такое пропустила? А Пин затейница, да :white_flag2:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения