Сообщение №4401
Пин » 03 мар 2017, 12:06
MaSher писал(а) on 03 мар 2017, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон Пин в прошлом году чуть дядечку-курьера до сердечного приступа не довела, требуя от него стриптиз.
Вы сами сказали, что курьер приедет, чтобы доставить мне радость. Он, может быть, и показал стриптиз, если бы дети старшие не вывалились с криками, что - ах, как же так, а они уже оделись.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4402
Нюська-мамуська » 03 мар 2017, 12:15
ваше семейство до инфаркта любого курьера доведет
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №4403
Пин » 03 мар 2017, 12:25
Нюська-мамуська писал(а) on 03 мар 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ваше семейство до инфаркта любого курьера доведет 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4404
Neill » 03 мар 2017, 12:53
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4405
Safira » 03 мар 2017, 14:14
К немецкому генералу приводят на допрос русского партизана... Пытали, пытали... Пытали, пытали... Но тот ничего не сказал, и никого не сдал... По приказу этого генерала партизана расстреляли... Приводят партизана-белоруса. Того тоже замучили до полусмерти и никакой информации. Его тоже на расстрел... Привели партизана-армяна: - Кто по нации? - Армянин! - Расстрелять!!! Армяна увели, один из помощников генерала спрашивает: - Товарищ генерал, а почему сразу расстрел? Почему не допросили как тех двоих??? - Ну его нах$%# этих армян! Пару вопросов задашь, он потом окажется или знакомым, или родственником!!!
-
Safira
-
Сообщение №4406
Voyager » 03 мар 2017, 15:16
^9540BACC6AEFC16B90648C7268DF8946B68EEB80901D599948^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4407
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 19:18
Мазурка, А я все время вспоминаю жалобы нашей Глюпий Кошк, что ей с таким ником не всегда комфортно в СП. Как представлю в красках, так ржу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4408
Ведьмежонок » 03 мар 2017, 19:47
Нюська-мамуська писал(а) on 03 мар 2017, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чем вся эта катавасия со встречами, паролями-явками, боязнью полиции.
Сейчас центры раздач есть и даже никакие ники называть не надо. А зачем они полиции боялись - я не знаю))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4409
MaSher » 03 мар 2017, 20:17
типа полиция гоняет. Да не особо она и гоняет. Вот у м.Тульская по выходным с утра - мекка сп-шников. Хрена еще нужную машину найдешь: понатыкано везде, и к каждой очередь из жаждущих получить свои покупки. А то полиция об этих местах не знает! прям три ха-ха.
-
MaSher
-
Сообщение №4410
Safira » 03 мар 2017, 20:42
ну может пойдут проверять не наркоманки ли?!
-
Safira
-
Сообщение №4411
лайти » 03 мар 2017, 20:43
Как хорошо, что на нашем местном СП есть пункты выдачи. Спокойненько приходишь и забираешь. Не надо на встречи записываться. Правда иногда мои ходят - муж и сын Крокозябры.  и им это не очень нравится. 
-
лайти
-
Сообщение №4412
Voyager » 03 мар 2017, 20:54
Как это не надо, в наших спрашивают. По крайней мере, меня. Твой ник с тобой ещё как-то связать можно, ты мелкая и компактная, но со мной, видимо, уже не очень вяжется, меня спрашивают 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4413
MaSher » 03 мар 2017, 21:02
да в Москве тоже есть. но 1) они платные, 2) не всем удобно, как расположены, хотя и и полно по городу. ну и 3) привыкли уже к встречам. Представила дядьку, представляющегося на встреч Крокозяброй)))) И впрямь смешно.
-
MaSher
-
Сообщение №4414
Talia » 03 мар 2017, 21:09
Да ладно, всегда можно выкрутиться, есть же ники вообще не выговариваемые - из согласных букв и цифр. Молча протягиваешь бумажку с ником - и все дела.
-
Talia
-
Сообщение №4416
Muffin » 04 мар 2017, 00:30
а дальше...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Muffin
-
Сообщение №4418
Voyager » 06 мар 2017, 20:09
Из сети
...Нет, блин, не могу. Ну, вот хоть осуждайте меня. Я не могу это больше терпеть! Когда он сделал это в первый раз, принес крысу, я посмеялся и дал ему корма. Когда он подумал, что так можно постоянно делать, я пытался с ним говорить. Убедить, что это неправильно. Он молчал и только с непониманием смотрел на меня. Вот крыса, вот я, а где корм? Ладно. Накормил я его тогда второй раз. А потом Лена кормила его в третий раз. А затем и Семен Владимирович его за крысу кормил... Сегодня Лена пришла вся зеленая. Говорит, что надо что-то делать. Я с ней согласен. Но что делать? Эту крысу уже и в пакет заворачивали и в коробке выносили на мусорку. И даже пытались в другие контейнеры выкинуть… Эта, сцука, все равно ее находит, разворачивает и приносит в кабинет. Крыса уже не попахивает. Она реально воняет! А эта тварь делает вид, что принес настоящую свежатину. И мы должны оценить его старания... Кот, уедет вместе с крысой. Вот только пусть ее еще раз принесет...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4420
Тарелка » 06 мар 2017, 22:38
Еще один слабак сдался. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4422
GalinovMost » 07 мар 2017, 08:07
Тарелка, мы елочные ветки с балкона в воскресенье выкинули 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4425
Safira » 07 мар 2017, 19:14
https://www.facebook.com/vguriev/posts/ ... 7843273305
это не то чтобы к празднику, просто главная феминистка в моей ленте, Лиза, вчера разрешила мне написать один пост про феминизм при условии, что она его не прочтет. Лиза, не читай дальше, пожалуйста. в общем, девушки. не думаю, что открою большой секрет, но про него как про любую банальность часто забывают. мужчины, как бы это помягче, туповаты. не все и не во всем. если в думе нужно быстро метнуться и монстров замочить, тут мужчина обычно справляется, мусор вынести мы можем, если нам напомнят двадцать раз, вызывать электрика на youdo это тоже к нам. многие мужчины хорошо разбираются в сортах пива. элитные виды мужчин могут сутками рассказывать про особенности островного виски, даже если вы сначала уснули, а потом ушли. но более тонкие материи в целом не про нас. и когда вы одной рукой обсуждаете равные права и необходимость наличия феминитивов в русском языке, а другой рукой возмущаетесь, что вам место в метро не уступил пузатый неудачник, который зарабатывает меньше, чем, по вашему мнению, должен зарабатывать мужчина, это нас запутывает. или одна девушка говорит, что "нет" это "нет", а вторая ходит расстроенная, потому что ее никто не добивается, и ее "нет" никто не понимает правильно, мужик нынче не тот пошел. в общем, всем было бы проще, если бы не было этих смешанных сигналов. вы же гораздо умнее. договоритесь сначала внутри, а мы как-нибудь подстроимся. нас устроит любой вариант. собственно, среднестатистический мужчина обеими руками за феминизм, не зарабатывать же. ну и чтоб два раза не вставать. по вам совершенно непонятно, нравимся мы вам или нет. что трудного взять стикер, написать на нем маркером имя мужчины, который вам симпатичен, и прилепить на блузку. только допишите "мне нравится", а то мужчина не поймет, что вы имели в виду. а если вам кто-то докучает, то можно написать "коля, просто нет" или "сережа, без шансов  " или "миша, мы просто друзья. навсегда." или "дмитрий, извини, я сама не знала, что такое бывает, но на тебя тупо не встает". для дмитрия, конечно, понадобится довольно большой стикер, но он сам виноват, нечего быть таким непривлекательным, аж зло берет. мужчинам, кстати, тоже можно стикеры приклеить: "зануда", "жлоб", "женат" и другие негативные качества. другие женщины будут предупреждены. и все со стикерами, все подписаны, красота! если вы это сделаете прямо сегодня, то корпоратив пройдет незабываемо. я это все не ради себя, я и при жизни не мог похвастаться хорошими стикерными шансами, а теперь совсем изъят из обращения. но мужиков жалко. а они же стараются. цветов сегодня купят, в выглаженных рубашках придут, зубы почистят. и все ради вас!
[ закрыть ]
-
Safira
-
Вернуться в Юмор
|
|