16708282_1093342560776988_4423793087488251431_n.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4426
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4427
phpBB [media] клип прикольно сделали ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4428
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4429
Safira, заказала?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4430
GalinovMost, не, чтоты - он же будет из рулона смотреть постоянно - я так не смогу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4431
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4432
Safira, а ты его в ж... посылай
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4436
Тарелка, тот, кто тепло одет?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4438
Тарелка, ну это логично. если приехал в курортный город, то в падлу тепло одеваться, надо купаться даже при ледяной воде, урвать всего побольше))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4439
Вайолет, мы с мужем как-то в преле в Абхазию ездили. У нас вода +9, там +11. Мой купался. Весь пляж сбежался смотреть на это зрелище. Нуачё? Быть в Абхазии и не искупаться?
![]()
Сообщение №4440
Тарелка, у нас даже ,когда мой ребенок трехлетний в апреле, в нашей полосе, купался, никто смотреть не сбегался...
Сообщение №4441
я примерно такую же картину в ноябре в Израилевке наблюдаю. на улице +28, вода стабильно +25-27, а местные аборигены (особенно марокканцы) все сплошь в сапогах и меховых тужурках. И мы с Ленкой в сарафанах и шлепках)
Сообщение №4442
MaSher, при +28 сильно, конечно, в тужурках рассекать
я трачу время как монетки
Сообщение №4443
тут при +20 шапки меховые на детях ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4444
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4445
Здесь негры тоже шапки и сапоги напяливают, когда чуть похолодает))
Сообщение №4446
то в вашей... А мы с отцом традиционно купальный сезон на майские праздники раньше открывали... много лет назад. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4448
Nathaly, но заметно поюжнее всё-таки
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4449
Вспомнился анекдот про негра, которого спросили, как ему русская зима. "Которая зелёная- ещё ничего. А вот белая..."
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4450
нене, не сильно от той же Москвы отличается на самом деле Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|