Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4451
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4452
Не скажи... Мы в Крым через ваши края ездили как раз - весьма заметна разница. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4453
Белгород/Харьков? Очень сильно. Когда в Крым на машине ездили, контраст был ого-го. Сажусь в Москве, выхожу на границе- солнце ну просто вжаривает, и тепло такое...как сказать, равномерное, обволакивающее, как из печки) чувствую- всё, я на юге) Кстати, даже с Тульской областью разницу ощущаю) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4454
Ну не знаю, я в Орле живу, у нас такой же климат как в Белгороде и чуть-чуть теплее Москвы. А вот в Туле почему-то реально прохладнее
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4455
У нас дача в Ярославской области, у сестры в Калужской. Расстояние около 300 км. И то ощутимо теплее (если смотреть по растениям, у них недели на две все раньше зацветает, зреет, листики выпускает).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4456
я из Рязани в Москву на машине еду - выезжаю весна/солнце, в Москву въезжаешь как в другой климатический пояс - 200 км
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4457
Safira, я разницу между Сергиквым Посадом и Москвой ощущаю. Градуса на 2 в Посаде всегда холоднее. А это всего 50 км от Москвы.
Сообщение №4458
Самый северный город с населением более 100 000 человек — Норильск; город с населением более 1 миллиона — Санкт-Петербург. Самая северная агломерация с населением более 10 миллионов — Москва. Самая северная столица суверенного государства — столица Исландии, г. Рейкьявик.
Так что раздетая девушка на картинке Тарелки из Питера ! ![]() ![]()
Сообщение №4459
раньше, когда своих метеостанций не было в маленьких городах, мы прогноз погоды на Москву слушали. 2-3 дня разница была, все то же самое. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я разницу между Харьковом и Белгородом всегда ощущаю: в Белгороде теплее, хотя он севернее ![]()
Сообщение №4460
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4461
А Самара та же как от Москвы отличается. По сравнению с Москвой- курорт, Волга конечно влияет на климат капитально, но всё равно степной климат. Рядом оренбургские степи. И в Самаре сушь летом, все выгорает. Я когда в Москву переехала не могла понять почему в Самаре газоны желтые, а в Москве зеленые. Реально никогда такую зелень насыщенную не видела просто так. В Самаре газон в приличном виде содержать это уливать ежедневно, а с Москве само зеленеется)))
Добавлено спустя 41 секунду: А Самара та же как от Москвы отличается. По сравнению с Москвой- курорт, Волга конечно влияет на климат капитально, но всё равно степной климат. Рядом оренбургские степи. И в Самаре сушь летом, все выгорает. Я когда в Москву переехала не могла понять почему в Самаре газоны желтые, а в Москве зеленые. Реально никогда такую зелень насыщенную не видела просто так. В Самаре газон в приличном виде содержать это уливать ежедневно, а с Москве само зеленеется))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4462
Nathaly, Вайолет, и к нам через 2 дня из Москвы доходит. Но в целом мало чем погода отличается...
А речь шла о купании в апреле, ну не юг Белгород в этом плане далеко... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4463
Аааа, ну да, какое купание в апреле, холод еще собачий. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4464
Вайолет, речь шла о том, что в Абхазии пляж сбежался смотреть на купающегося мужа. А у нас на моего купающегося в конце апреля трехлетку никто глазеть не сбегался))))
Сообщение №4465
Гляжу за окно: не пора ли идти купаться?
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Miledy 17 мар 2017, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4466
[+]
анимашка на 20 мегабайт, осторожнее на сотовых не на безлимите
Если не будет показывать, то так: https://vk.com/doc303084062_443326958?h ... 5caba9cd6f ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4467
коммент огонь!
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4468
Тут тоже. И зимние курточки Керри при той же температуре. То, что надето на детях, не от погоды зависит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4469
![]() В отеле однажды наблюдала, как лягушка забралась на не очень высокое со стороны территории отеля бетонное ограждение и долго сидела и смотрела на променад. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4472
юмор опять на тему хорошо ли над подобным смеяться (мораль), но я посмотрела как-то неподготовленной, поэтому... в эту тему
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4473
Safira,
![]()
Сообщение №4474
тоже комментарии)
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4475
это возмутительно конечно!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|