Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4501
Единственные кто честно признался что не в курсе из чего сделаны их носки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4502
![]() [+]
перевод
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4503
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4504
Я верю ![]() Если уж насчет моих занятий однажды возмущенно спросили: "Так это что - это платные занятия?!", то что о дождевике говорить)))) ![]() Мазурка, - Я атеист. - В смысле?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4505
Voyager, я бы тоже стриканула. А что это было-то? Какой-то фокус? ну, не привидение же в самом деле.
Сообщение №4506
Ага. Монтаж. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4507
Терапевт всё знает,но ничего не умеет, Хирург ничего не знает, но всё умеет, психиатр ничего не знает и ничего не умеет, и только паталогоанатом всё знает и всё умеет, но уже поздно...
Сообщение №4508
Эволюция языка
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Эволюция мужчины-воина))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4509
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №4511
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4513
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4514
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4515
Сообщение №4516
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4517
GalinovMost, терпите, люди. Скоро лето! ©
Весна вообще аномальная выдалась. Люди не выдерживают. Я вон собаку здоровую из приюта приволокла. Кто бы мне пару месяцев сказал, у виска бы покрутила)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4518
Не знаю как по-другому вставить, поэтому ссылкой https://vk.com/doc247499023_443912842?h ... d23392dfce
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4519
на Чердаке снова поехала крыша! всех с 1 апреля!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4520
а у меня не едет ![]()
![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ой, едет ![]() я забыла, что надо на главную сходить ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4521
я не для споров это принесла, кажется у Ольшанского наладилась личная жизнь
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4523
что ответил? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4524
предпочел слинять, не ответив. я ж не обойдусь только 3 тысячами.
Сообщение №4525
![]() "Хорошая попытка, ЖКХ!" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|