изображение_viber_2020-04-16_19-42-43.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №4501
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4502
Voyager, блин, Сережа, ни фига не смешно)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4503
Вайолет,
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4505
вздрогнула она... я левой пяткой креститься начала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4509
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4510
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4511
Лунный Кстати, а с Воронежем что?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4512
Самоизоляция 1020:
- Чувак, давай откроем ворота? - Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги. - Но мне репу полоть пора. - Печенеги, Пахом. - Слушай, мы тут сидим уже целую неделю. - Да, Пахом, это называется "осада", она так работает - Вообще, за последние дни печенеги никого не убили... - Это потому что мы за стенами. - Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена? - Ты сейчас серьёзно? - Ну да. Не могут же они поубивать нас всех. - Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах. - Но у меня там репа не прополота... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4513
Осталась узнать, откуда такая уверенность, что вирус - он как печенеги)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4514
Ну, не всё ж его бомбить (была куча мемов про "бомбить Воронеж")) я так думаю. А так- фиг знает, но смешно почему-то)
Уверенности нет, но на всякий случай допускаем. А вдруг?) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4518
Не знаю, куда приткнуть, но пусть здесь будет.
Вместо гитары — метла, вместо синтезатора — сушилка для белья, а швабра вместо микрофона. В аккаунте TikTok @kmstikytok пока всего одно видео, но оно уже стало вирусным и расходится по соцсетям. В нем подростки при помощи подручных средств пародируют «типичный советский концерт». Причем в качестве фонограммы используется не абы что, а не менее вирусная песня «На заре» группы «Альянс». Музыканты из 80-х внезапно пережили новый виток славы в России и на Западе и даже восстановили некогда утерянный оригинальный клип. В пародии тиктокеров отлично показана манера исполнителей играть на музыкальных инструментах и мимика. Съемки зрителей тоже не уступают съемкам концертов 80-х. В общем, лучше самому увидеть. phpBB [media] "Воздух в России на столько очистился, что вернулись 80-е" Молодцы какие)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4520
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4521
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4523
марисоль, звонок для учителя! Это в дверь - еду принеси
![]() Надо только выучиться ждать,
|