[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4526
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4527
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4528
Программерское
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4530
напомнило... есть игра такая не помню название суть в том что скарабеи катят шарики, ты стреляешь, три в ряд одного цвета сгорают. Давно было дело игра под виндой, нашла папку где отдельно лежали звуки этой игры и звук когда скарабей выкатывает шарики поставила на телефон к контакту одного коллеги - ну потому что скарабеи вот это самое катят и коллега у меня был такой - скарабей... все было хорошо и все привыкли к музычке, вплоть до самого момента как на переговорах один товарищ заржал и сказал что знает что за игра и что катят скарабеи))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4531
Zuma? У меня муж в такую резался, когда еще вместе работали. Главное, я всегда знала чертит или играет. Если сидит хмурый и напряженный... сто процентов играет ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4532
в зуме лягушка, а эта была под древний египет стилизована – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4533
Luxor ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: что-то аж поиграть захотелось ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4534
да! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4535
Блин, надо будет найти. У меня тоже есть контакты, которым такое надо поставить. Пусть их тоже... того... кхм.. выкатывают. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4537
Тьфу на вас. Теперь тоже хочу))) А какие это года были, когда мы играли?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4538
ну у меня это было (засекаю по коллеге тому)))) годы 2007-2008 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4541
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4542
Neill,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4543
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4544
А, точно. Я же с Тёмой в декрете сидела и развлекалась вот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4545
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4546
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4547
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4548
Кот-сова.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4549
его током наверное ударило
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4550
Кот-электрик Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|